Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

Ребята, здравствуйте! Подскажите, как себя ведет коробка-робот? Есть проблемы в эксплуатации?
Привет. В плане переключений - очень мягко, я даже не чувствую переключения. НО "затуп" педали меня убивает. 1-2 секунды затупа - это слишком много. Конечно привыкаешь и подстраиваешься под этот "затуп" при обгонах, но все же. Хотелось бы более быстрого отклика.

Доброго вам времени суток! Скоро буду забирать автомобиль из салона. 1.5 ручка Роял. На что обратить особое внимание ?

Как общаются манагеры в салоне! )) А то потом вспотеешь доказывать очевидные косяки авто. Если ставишь сигналку с прогревом, проверяй сразу все функции. Я каждую неделю как на работу езжу к ним, не могут настроить автопробега. После турботаймера открывает двери. В целом смотри, все что должно включатся и жужжать. Зазоры по кузову и ТД и тп

Спасибо !

На одном из видео увидел вот это. Где
купить ?

Вложения

498,1 KB · Просмотры: 714
    516,9 KB · Просмотры: 688
Последнее редактирование:
"Вот это" - это пороги? Не советую. Зоти нe джип. Дорожный просвет и так небольшой, а пороги с креплениями его еще на минимум на 5 см уменьшат. И будут постоянно пачкаться брюки. Пройдено. Но если хочется - то они на Таобао были. Недешево совсем.

Пару дней сталкиваюсь с тем что лихо пролезают и тихо спят ))) нужен совет ???

А кто пролезает-то и тихо спит? Никого не видно. А кожух у меня тож грязный, с нашей радостной погодой грязь легко проникает в подкапотное пространство, несмотря на резиновые уплотнители. И не только на этой машинке наблюдается такая история.

Коты лазят )

Вложения

1,7 MB · Просмотры: 698
Коты - это нормально. В далекую бытность, в "восьмерке", проживая в старом районе города, зимой, в подкапотном пространстве, по утрам находил кости с помойки и крысиные следы. Но, надо сказать, что следов повреждения проводки не было - наверное помойки хватало. А котикам бродячим тоже нужно где-то греться.

Я не против котиков ))) пусть себе греются! А официальному дилеру так и скажу мол я из зелёных что тут поделаешь ...

Добрый денЬ!
Сергей только один вопрос и возможно глупый, но.... а зачем брали две ? Ну взять одну испытать так сказать и по результатам брать вторую, я понимаю, а так две сразу ...? Или я не правильно понял, Вы сначала покатались, понравилось, взяли вторую ?

Мои друзья живут в Китае, и передвигаются на Т600 и Т600 Cuope. Проблем с ними нет. Мои авто семейные были уже староваты, вот и взял сразу две. И сделал предзаказ на Т600 Купе, в конце 2018 обещают выход на рынок Т700, то же буду брать. Прежде чем взять проехал и протестировал массу авто. Можно много написать, но не буду Вас нагружать. Пока не жалею, надеюсь и не буду.

Понял Вас, спасибо ! Т600 купе и Т700, смотрел интересные машинки, но дорогие будут наверное у нас.

На самом деле нет, максимум это 200000,00

Это на Т700