Стартовал выпуск кроссовера Zotye T600 Sport

Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
60
Симпатии
34
#1
1.jpg

Совсем недавно в России начались продажи китайских паркетников Zotye T600, а в Поднебесной тем временем подготовлена более дорогая модификация Sport — с новым обликом и интерьером. Если исходная модель была до безобразия похожа на Volkswagen Touareg, то теперь дизайнерским ориентиром китайцы выбрали Range Rover Evoque, а с кормы Zotye T600 Sport больше похож на Audi Q5.

2.jpg

Салон полностью новый и тоже мимикрирует под машины марки Audi — в том числе и полностью виртуальной комбинацей приборов. Вместо селектора «автомата» — вращающаяся шайба на манер Ягуаров. А еще среди опций заявлены проекционный экран перед водителем, светодиодные фары, камеры кругового обзора и даже система ночного видения! У базового T600, который останется в гамме, ничего подобного нет

3.jpg

zotye-t600-sport5.jpg

А вот техническая начинка не изменилась. Единственное отличие — уменьшенный на 8 мм дорожный просвет: Sport все же. Силовых агрегатов два на выбор: турбочетверка 1.5 (162 л.с.) с пятиступенчатой «механикой» или двухлитровый турбомотор (190 л.с.) с шестиступенчатым преселективным «роботом». Более мощная версия по паспорту способна разогнаться до 185 км/ч. Но привод — только передний.

4.jpg

Производство кроссоверов в версии Sport уже началось, у китайских дилеров они появятся в конце марта. Нам их ждать не стоит — пока что компания пытается раскрутиться в России с моделями T600 и Z300. А вот в Китае Zotye готовит очередной шедевр плагиата: скоро будет представлен кроссовер T700 с внешностью автомобиля Porsche Macan.
 
Последнее редактирование модератором:


Сверху Снизу