АБС

Стриж

Новичок
Регистрация
1 Май 2020
Сообщения
2
Симпатии
0
Возраст
50
Город
Березники
Реальное имя
Иван
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Добрый день форумчане. Может кто нибудь подскажет проблему. При наборе скорости свыше 40 км.час загорается лампа противозаносной системы и АБС, нажимаешь на тормоза АБС не работает, до сорока всё нормально. Потом заглушишь машину подождёшь минут 10 и лампы гаснут, если снять клемму с аккумулятора то сразу гаснут. В чём может быть проблема. автомобиль Зоти Т600 пробег 74 тыс.км
 

Шярик

Старейшина
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
1.124
Симпатии
764
Возраст
59
Город
ярославль
Реальное имя
александр
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Только все датчики смотри! А лучше в сервис!
 

Стриж

Новичок
Регистрация
1 Май 2020
Сообщения
2
Симпатии
0
Возраст
50
Город
Березники
Реальное имя
Иван
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Только все датчики смотри! А лучше в сервис!
Датчики АБС смотрел мультиметром но почему то на всех показывает 450-480 Ом, а какое должно быть сопротивление на датчиках с завода не известно. Плюс ещё когда мерил сопротивление крутил за колесо и оно не менялось. В наших сервисах нет программного обеспечения по Зотьке. Даже не знаю что и думать.
 

Shvonder

Старейшина
Регистрация
1 Дек 2018
Сообщения
549
Симпатии
337
Возраст
41
Город
Дмитров
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1.5 2018 Royal
Датчики АБС смотрел мультиметром но почему то на всех показывает 450-480 Ом, а какое должно быть сопротивление на датчиках с завода не известно. Плюс ещё когда мерил сопротивление крутил за колесо и оно не менялось. В наших сервисах нет программного обеспечения по Зотьке. Даже не знаю что и думать.
Как вариант может подклинивание тормозного суппорта. И чтобы заставить абс сработать боюсь сухого асфальта маловато будет, как минимум на мокром покрытии и тормоз в пол с 80-100 км/ч.
 

Сверху Снизу