У меня тоже на днях машинка просто взяла и сама заглохла и не заводилась и одновременно брелок на сигналку потух, думаю ладно заменю батарейку и всё будет, норм.Но дальше интереснее,заменил батарейки в сигналке и до кучи в штатном ключе, но тишина не заводится.При двойном нажатии на кнопку стартера заметил, что не слышу звука топливного насоса в баке,полез в инет искать какой же предохранитель за него отвечает, вроде бы нашел и находится он в коробке предохранителей под капотом, проверил все и все они исправные. Затем добрался до насоса и убедился, что ток к нему не поступает и ,что дальше делать не знаю, хотел проверить ещё все предохранители в салоне, но поверив интернету не стал этого делать подумав,что это может датчик какой-то. Позвонил на Авито выездным электрикам, пипец у них расценки 5000 просто за вызов и никакой гарантии.Выбора не было завтра утром на работу нужно ехать.В итоге электрик приехал, достал свой ноут, немного поколдовал, после чего полез в салонный блок предохранителей, заменил сгоревший предохранитель на новый и завел машину. Как Вам предохранитель за 5000. Вот и верь этому интернету где че́тко было описано, что предохранитель насоса находится под капотом.