Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

Всем привет..Сегодня, менял пыльник левого шруса ,который внешний. Слесарь сказал , если граната собье́тся на месте тогда окей и с меня тысяча, но если гимор,тогда посмотрим.Ладно сбить не получилось ,"пытались аккуратно", Затем конечно пришлось снять все наши защиты картера итд и вытащить полностью привод, но все норм , все́ получилось , все́ ок,.Я к чему......, просто поленился искать сервис где меняют пыльники без снятия приводов, такие уже есть. Привода у нас снимаются без проблем и все́ решаемо.Все́ это я написал для Вас мои коллеги зотиводы,что бы Вы были готовы к ответам автосервиса , а вот у Вас возможно придется все́ срезать итд.Моя замена вышла в две тысячи , потому что , им пришлось дополнительно ещё поработать руками.

Всем привет..Сегодня, менял пыльник левого шруса ,который внешний. Слесарь сказал , если граната собье́тся на месте тогда окей и с меня тысяча, но если гимор,тогда посмотрим.Ладно сбить не получилось ,"пытались аккуратно", Затем конечно пришлось снять все наши защиты картера итд и вытащить полностью привод, но все норм , все́ получилось , все́ ок,.Я к чему......, просто поленился искать сервис где меняют пыльники без снятия приводов, такие уже есть. Привода у нас снимаются без проблем и все́ решаемо.Все́ это я написал для Вас мои коллеги зотиводы,что бы Вы были готовы к ответам автосервиса , а вот у Вас возможно придется все́ срезать итд.Моя замена вышла в две тысячи , потому что , им пришлось дополнительно ещё поработать руками.
По-моему вас развели, у меня легко снялась граната, просто я пришёл со своим пыльником и он не особо тянется, но он не подошёл и мне поставили универсальный его как раз можно устанавливать без снятия гранаты и привода полностью

По-моему вас развели, у меня легко снялась граната, просто я пришёл со своим пыльником и он не особо тянется, но он не подошёл и мне поставили универсальный его как раз можно устанавливать без снятия гранаты и привода полностью
У кого то снимается легко согласен , а у кого то и вообще не сбивается , самое важное для меня , что я наблюдал за всем процессом лично и видел и какую смазку они используют и как все́ закручивают итд.

У меня пыльник капролоновый. Его мпнять ра оргинал только со сняиием. Ну его нахерь. Буду занать, надо брать универсальный. Рединовый менять конусом без снатия. Спасибо

Ребят и меня коснулась эта проблема ошибка 1297 ,чек не горит ,но авто неедет ,а тащится. Практически все болячки собираю на одном авто. Патрубки в норме ,может клапан или проводка,сама проводка не ахти ,но всё же узнать кто как лечил эту ошибку.

Ребята всем привет и наверное пока!
В общем продал вчера свой авто. Для тех кто сомневается, что китайцы на вторичке не популярны, можно ответственно плевать в физиономию. Объявление на авто ру провисело всего три часа и авто уехал с новым владельцем.
Причина продажи банальна, кузов зацвёл, бороться с данным ковидом я не стал, потому как это на сегодняшний день, не дешёвое занятие. Цена продажи 1.1млн.
Так что, всем удачи, ровных дорог и всего хорошего!

В общем продал вчера свой авто. Для тех кто сомневается, что китайцы на вторичке не популярны, можно ответственно плевать в физиономию. Объявление на авто ру провисело всего три часа и авто уехал с новым владельцем.
Причина продажи банальна, кузов зацвёл, бороться с данным ковидом я не стал, потому как это на сегодняшний день, не дешёвое занятие. Цена продажи 1.1млн.
Привет ,примерно так и расчитоваю я .Скажу тебя что у нас в ульяновске одна продаётся за лям сто тысяч с копейками ,другая с автосервиса за полтора ляма . Висят эти авто долго ,так что здесь не в этом дело. Не все желают дружить с китаем ! Хотя познакомился с одним случайно на заправке ,так он взял с самары за лям двести и как говорится попал с этим авто на неприятности.

Дружище! И тебе ни гвоздя ни жезла, удачи!

Согласен с тобой.Ухоженную и обслуживаемую машинку ее́ видно сразу и она на рынке не задержется и никакая предпродажная ее́ подготовка , понимающему человеку глаз не замылит.Всем удачи!!!

Всем привет. Сегодня и мой батя попрощался с зотькой, машина за те деньги вообще супер, есть недочёты, но всё лечится. Машину приняли по Трэйд-ин в хавал за 1,05 🍋
В замен куплен хавал ф7х на полном приводе.
Вообщем всем удачи в эксплуатации авто.
А слабое место по кузову задние арки, завальцовка наружнее крыло –внутренняя арка. В этом месте то ли не было герметика шовного, либо его отпесочило. Если еще не полезло , то обрабатывайте.
Ещё не прощаюсь. Есть детальки на продажу, может кому интересно будет
Есть комплект обогрева передних сидений, новый, так и не поставили.
Обогрев зеркал, тоже не установили.
Комплект для перехода на цепь для маслонасоса, новый.
Стойки перед и зад , орига, бу 15ткм.

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня и мой батя попрощался с зотькой, машина за те деньги вообще супер, есть недочёты, но всё лечится. Машину приняли по Трэйд-ин в хавал за 1,05 🍋
В замен куплен хавал ф7х на полном приводе.
Вообщем всем удачи в эксплуатации авто.
А слабое место по кузову задние арки, завальцовка наружнее крыло –внутренняя арка. В этом месте то ли не было герметика шовного, либо его отпесочило. Если еще не полезло , то обрабатывайте.
Ещё не прощаюсь. Есть детальки на продажу, может кому интересно будет
Есть комплект обогрева передних сидений, новый, так и не поставили.
Обогрев зеркал, тоже не установили.
Комплект для перехода на цепь для маслонасоса, новый.
Стойки перед и зад , орига, бу 15ткм.
Здравствуйте. Переход на цепь сколько?

Назад
Сверху Снизу