Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Севастополь бомбят с ук да? Я зомбоящик уже давно не смотрю, надоели эти жиддские рожи смотреть, как они всё шире и шире становятся, а за счёт душ народа решают свои проблемы, когда то созданные из за жадности своей и неуглядения ситуации.
Владимир, мы далеко от фронта. Не так, как Белгород, который обстреливают простыми снарядами из пушек.
Поэтому до нас может долетать с Украины только, что то дорогое и дальнобойное... такое, как ракеты.
А их не так у них много и смысл пускать ракету в несколько сот тыс. долларов, в какой то дом или пляж. Они стараются каждым пуском повредить что то по ценнее самой ракеты, а это уже точно не пляж или частный дом...
У нас даже на воздушную тревогу мало кто реагирует... нам до бедного этого Белгорода очень далеко...

Владимир, мы далеко от фронта. Не так, как Белгород, который обстреливают простыми снарядами из пушек.
Поэтому до нас может долетать с Украины только, что то дорогое и дальнобойное... такое, как ракеты.
А их не так у них много и смысл пускать ракету в несколько сот тыс. долларов, в какой то дом или пляж. Они стараются каждым пуском повредить что то по ценнее самой ракеты, а это уже точно не пляж или частный дом...
У нас даже на воздушную тревогу мало кто реагирует... нам до бедного этого Белгорода очень далеко...
Знакомый был в Белгороде сво не долго, да знаю что там происходит. Это я слышал не по новостям. Помнится слова нашего пупкина, что если хоть одна ракета упадёт на территорию России, то пипец украине. Что то ни каких продвижений. Так же как и поднятия пенсионного возраста и ндс, обещал народу не затрагивать. Но увы! Какой народ такая и власть. Впрочем это уже другая история )) Будем жить дальше и радоваться жизни, семье ну и конечно же своему верному авто ))

Не советую брать с цифрой 7. Ставил свечи торч 7riu и на четвёртой свече отпал сердечник. Как итог прогорел поршень. Заказал двигатель. Пришёл со свечами NGK 6pfr. Объездил на них 45.000 км и купил родные Denso VK20Y. Вот с ними и нет проблем. На наш двигатель надо холодные ставить.
вот так и у меня....

Вложения

• 2024-07-22_22-22-36.webp
    2024-07-22_22-22-36.webp
    71,4 KB · Просмотры: 14
Всем привет и наверное пока, Зотик ушёл в трейдин. За 102000км и 6,5лет владения остались только положительные эмоции! Но время идёт пробег растёт надо будет вкладываться в ремонты, замены, поскольку вечного ничего не бывает, и пока цены совсем в космос не улетели принято решение поменять авто. Если бы Зоти не ушли с рынка не задумываясь взял бы новую, а так куплен опять китай (омода с5) и опять новый. Всем удачи, ни гвоздями ни жезла!

Всем привет и наверное пока, Зотик ушёл в трейдин. За 102000км и 6,5лет владения остались только положительные эмоции! Но время идёт пробег растёт надо будет вкладываться в ремонты, замены, поскольку вечного ничего не бывает, и пока цены совсем в космос не улетели принято решение поменять авто. Если бы Зоти не ушли с рынка не задумываясь взял бы новую, а так куплен опять китай(омода с5) и опять новый. Всем удачи, ни гвоздями ни жезла!
Ну чтож, удачи во владении новой тачкой!!!

Вот жизнь пошла, СТОшники не берутся поменять ремень на цепь, ремень на ремень пожалуйста, осталось по гаражным кооперативам поездить, пока холода не наступили, а к Стасу с Минска до Ульяновска далековато, состояние ремня нормальное. Хотел эту процедуру приурочить к замене свечей, масла и фильтров, пробег 40 тыс км..

Вот жизнь пошла, СТОшники не берутся поменять ремень на цепь, ремень на ремень пожалуйста, осталось по гаражным кооперативам поездить, пока холода не наступили, а к Стасу с Минска до Ульяновска далековато, состояние ремня нормальное. Хотел эту процедуру приурочить к замене свечей, масла и фильтров, пробег 40 тыс км..
Пипеец, да чтож там сложного то.... Что за СТОшники то такие у вас....🙄
Ты скажи им, что это нормальная, рядовая, штатная работа, этож не Боинг собрать.
Не только у нашей машины ремень па маслонасосе....
Вот и думай теперь, что за компетенция у этих работников ...
Леонид, меняй сам, надежнее, быстрее и качественнее будет.

Мне всегда было стремно в двигатель лезть

Всем привет, моя информация Вам для информации, извиняюсь за тавтологию. Очень мне не нравилось, что задняя правая дверь при закрытии как бы дребежала что-ли, думал может тяги какие то бьются друг об друга внутри двери, но вскрытие показало другое. Оказывается отклеилась шумка внутри. Вобщем приклеил ее́ заново на обычный герметик и все́ ок. Но после вскрытия, для последующей установки на место, понадобиться несколько штук клипс дверных карт.

Вложения

• IMG_20240822_151859.webp
    IMG_20240822_151859.webp
    901,2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20240822_151856.webp
    IMG_20240822_151856.webp
    308,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20240822_151836.webp
    IMG_20240822_151836.webp
    398,4 KB · Просмотры: 28
Всем привет, моя информация Вам для информации, извиняюсь за тавтологию. Очень мне не нравилось, что задняя правая дверь при закрытии как бы дребежала что-ли, думал может тяги какие то бьются друг об друга внутри двери, но вскрытие показало другое. Оказывается отклеилась шумка внутри. Вобщем приклеил ее́ заново на обычный герметик и все́ ок. Но после вскрытия, для последующей установки на место, понадобиться несколько штук клипс дверных карт.
Да, бывает такая фигня.... Вот бы у меня отклеилась сама)) тогда бы зашкурил, обработал и покрыл бы антикором. Но нет же, хрен отдерешь ведь.... Смог оторвать только на передней левой двери... На остальных просто так зашумил и всё....

Да, бывает такая фигня.... Вот бы у меня отклеилась сама)) тогда бы зашкурил, обработал и покрыл бы антикором. Но нет же, хрен отдерешь ведь.... Смог оторвать только на передней левой двери... На остальных просто так зашумил и всё....
Когда делал шумоизоляцию (дверей, багажника крыши и под задним сиденьем), то в передней и задней дверях шумка валялась внизу дверей и я ее выкинул.

ну и цены, захудалая электричка как 2 моих новых зоти.

Последнее редактирование:
Вот жизнь пошла, СТОшники не берутся поменять ремень на цепь,ремень на ремень пожалуйста,осталось по гаражным кооперативам поездить,пока холода не наступили, а к Стасу с Минска до Ульяновска далековато,состояние ремня нормальное.хотел эту процедуру приурочить к замене свечей ,масла и фильтров,пробег 40 тыс км..
на куфаре в разбор зотик выставлен. есть вероятность что там все на цепи. не призываю купить весь мотор :)

Всем привет и наверное пока, Зотик ушёл в трейдин. За 102000км и 6,5лет владения остались только положительные эмоции! Но время идёт пробег растёт надо будет вкладываться в ремонты, замены, поскольку вечного ничего не бывает, и пока цены совсем в космос не улетели принято решение поменять авто. Если бы Зоти не ушли с рынка не задумываясь взял бы новую, а так куплен опять китай(омода с5) и опять новый. Всем удачи, ни гвоздями ни жезла!
Удачи, пусть новая машинка радует как и Зотька!

Назад
Сверху Снизу