Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Проблема с турбиной поменял датчик управления турбой не чего не изменилось завожу работает проезжаю км 3 и все тяги нет перезавожу опять есть.

Может кто подскажет?

Проблема с турбиной поменял датчик управления турбой не чего не изменилось завожу работает проезжаю км 3 и все тяги нет перезавожу опять есть.
А что есть датчик управления турбиной?

А что есть датчик управления турбиной?
Может и есть, читая чат и все темы, я вообще в шоке. Что у Вас происходит с машинами? Я за рулём уже больше тридцати лет и понимаю, что они совершенствуются и тд, но у меня нет проблем, ни по одной теме в нашем чате, если они и появляются, они все решаемы. Зотька нормальная тачка и куда она меня только не возила. Всем добра.

Может и есть, читая чат и все темы, я вообще в шоке. Что у Вас происходит с машинами? Я за рулём уже больше тридцати лет и понимаю, что они совершенствуются и тд, но у меня нет проблем, ни по одной теме в нашем чате, если они и появляются, они все решаемы. Зотька нормальная тачка и куда она меня только не возила. Всем добра.
Все проблемы от не правильной эксплуатации и обслуживании авто.

Попробуйте вот этим прочистить турбину хорошая штука я два года назад когда приобрёл зотика где то через пару месяцев купил этот очиститель прочистил эффект от него сразу ощутим может поможет вам.

Вложения

• Screenshot_20241125-003612.webp
    Screenshot_20241125-003612.webp
    67,7 KB · Просмотры: 12
Не советую брать с цифрой 7. Ставил свечи торч 7riu и на четвёртой свече отпал сердечник. Как итог прогорел поршень. Заказал двигатель. Пришёл со свечами NGK 6pfr. Объездил на них 45.000 км и купил родные Denso VK20Y. Вот с ними и нет проблем. На наш двигатель надо холодные ставить.
Не подскажете где покупали свечи Denso?

Denso ik22ftt в Челябинске (Свердловский пр-т, 35А Центр) по ссылке:

Так же по зап. частям удобно работать с Кириллом магазин "Министр" на Российской 277 (тел. 8 908 068 3433), Зоти отчасти знает.

Особо обратить внимание к моменту затяжки по инструкции. А также к выбору оригинала, с проверкой магнитом. Гугл подскажет как.
И диэлектрическая смазка!!!

Последнее редактирование:
Denso ik22ftt в Челябинске (Свердловский пр-т, 35А Центр) по ссылке:

Так же по зап. частям удобно работать с Кириллом магазин "Министр" на Российской 277 (тел. 8 908 068 3433), Зоти отчасти знает.

Особо обратить внимание к моменту затяжки по инструкции. А также к выбору оригинала, с проверкой магнитом. Гугл подскажет как.
И диэлектрическая смазка!!!
Андрей спасибо за инфу.

Я поставил свечи Torch k7riu зазор сделал 0,8 но тут на форуме прочитал что лучше ставить Denso.
Torch k7riu -так себе свечи. Если нужно позвони.
тел. 8 919 402 9990 Андрей.

Назад
Сверху Снизу