АлександрКрым
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- с. Петровка
- Имя
- Александр
- Авто
- Zotye t600 1.5 2017
Доброго времени суток форумчане. Машина стояла на солнце, я был в машине, кнопка зажигания была включена один раз, для прослушивания радио. То есть, никуда не ехал и зажигание не было полностью включено. Минут через 15-20 самопроизвольно включился вентилятор охлаждения двигателя. Поработал и выключился. Температура воздуха примерно 31-34 градуса цельсия.
Вопрос - что это произошло такое? Я первый раз столкнулся с такой движухой. Так должно быть? И происходит ли так при закрытой машине? Не было времени и возможности проверить при закрытой. У нас просто на ближайшие 4 месяца жара будет под 40 градусов, и если вентик будет постоянно включаться, то и аккумулятора не хватит на лето))
Вопрос - что это произошло такое? Я первый раз столкнулся с такой движухой. Так должно быть? И происходит ли так при закрытой машине? Не было времени и возможности проверить при закрытой. У нас просто на ближайшие 4 месяца жара будет под 40 градусов, и если вентик будет постоянно включаться, то и аккумулятора не хватит на лето))