А я хочу вот такие заказать. Но вылет ET 40. Думаю подойдут или нет? У Вас какой вылет на новых дисках?Вот, думаю, и пришла пора на новые колеса вставать! Но как назло опять заморозки и снег!
Посмотреть вложение 1082 Посмотреть вложение 1083
Штатный размер ET35 же. ET30 то нормально я знаю. А вот ET40 будут как бы утоплены во внутрь, лишь бы ничего не задевало.Штатные диски вылет 40, новые диски я ставил ЕТ 30. Да и в мануале вылет 30 - 40. Так что подойдут как родные, главное Ц.О. 67 мм и разболтовка 5 х 108.
На сайте "Колеса даром" есть такие диски. И еще несколько других вариантов.Добрый день, Шурупий. Понравились Ваши диски. Киньте ссылку, где заказывали. Спасибо.
Кто подскажет есть ли возможность эксплуатации зимних шин 215 на 65 на 16?
Да я в курсе этих нюансов,мне интересует ширина 235 и 215,как вести себя будет,разница то 20(да и запаска то у нас 235 на 65 на 16)Я не могу понять зачем уменьшать радиус диска, не увеличивая высоту профиля, по факту вы получите колеса меньшего размера, следовательно уменьшите клиренс на ~3,5см, а также увеличите показания спидометра (на спидометре 100 по факту ~92)
P.S. 215/75r16 поставьте диаметр колеса все равно уменьшите, в клиренсе потеряете ~0,5см
Да я в курсе этих нюансов,мне интересует ширина 235 и 215,как вести себя будет,разница то 20(да и запаска то у нас 235 на 65 на 16)
Вылет ЕТ - какой?Типоразмер шин и дисков Zotye T600>>>
Заказал K&K 17х7J 5х108 DIA 67 Центурион алмаз черный.
Посмотреть вложение 1086
Брал в интернет магазине КиК https://kolesa-kik.ru/ru/wheels/?arWheelsFilter_pf[design]=&arWheelsFilter_pf[brand_name]=&arWheelsFilter_pf[wheel_size]=37&arWheelsFilter_pf[rim]=45&arWheelsFilter_pf[lz_1]=103&arWheelsFilter_pf[pcd_1]=108&arWheelsFilter_pf[et]=75&arWheelsFilter_pf[dia]=134&set_filter=submit&set_filter=YСпасибо! Я с подмосковного Подольска, обыскался диски на зиму. Радует что такие есть в природе. Буду искать. С нашими параметрами дисков самый маленький вылет был 49 и больше.