Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый денЬ!Сегодня стал обладателем этого автомобиля. Как видно по фото покупал в umotors.ru Спросите почему? на данный момент других дилеров (всего 4 по Москве) нет. Есть автосалон центральный, но это шарага. Приезжал туда за другой машиной и зря скатался. В Юни прошло все гладко. В итоге: взял за 900 р, комплектрация Flag ship.
А в Рио авто делают ТО? я как то раз хотел записаться в ремонт "куда нибудь еще, но не в Юни.." звонил в Рио, они сказали что по ремонту в том числе и своих клиентов отправляют в Юни моторс.. Печально все с поддержкой в Москве. Я жалуюсь.. жалуюсь.. мне ничего не делают, а других официалов у нас нет. Честно говоря, я уже давно смотрю в сторону Ярославля. Там есть еще сервис официальный, конечно 300 км не ближний свет.Добрый денЬ!
Я правильно понял, что брали в ЮНИ Моторс ? А как вообще впечатление от этой компании ? Просто думаю к кому из официалов ехать ТО делать, там где брал (Рио Авто) ни какого желания к ним ехать !
Нулевые, они там минусовые ! !! Покупал там машину, в жизни туда больше не ногой ! В ЗОТИ МОТОРС так же писал, что там собран сброд, а не специалисты ! Как можно было менять масло и поменять фильтр ! Это впервые за 20 лет владения машиной. Подавать претензию и пусть заново все меняют вместе с фильтром.Здравствуйте! Проведено ТО-0 у оф. дилера "РИААВТО". Находится г. Москва на Волоколамском шоссе дом 120. Сотрудники как специалисты нулевые. Содрали 5600 руб.. Сменили масло. Техническую мойку, протяжку и регулировку не делали, смены масляного фильтра не производили. Диагностического прибора нет. Написал в представительство "ЗОТИ МОТОРС", жду ответа. Специалисты все в ближнего зарубежья.
Еще раз в догонку Вашему письму написал письмо в Зотти Рус про этих лохотронщиков из РиаАвто, писал им ранее про их отвратный сервис, получил ответ - "Добрый день, мы ведем переговоры по авторизации дилеров в Москве. Скоро появиться обновление на сайте. Спасибо за информацию." - может все вместе мы научим их работать или заставим Зотти Моторс рус расторгнуть с ними договор! Не хотят работать, пусть улицы метут !ТО-0 Красноярск 8900. Еще месяц назад было 8000. Меняли масло в двигателе и коробке. В 4000 оценили свою работу, остальное расходники. Смутило что у них на всех канистрах написано джиэнержди, а мне сказали что залили ликви моли. Никак не проверишь. Естественно ничего не проверяли и не протягивали. Не досуг. Часа 4 получилось. Сначала сигнализацию побеждали, я пригласил представителей старлайна
Будем ждать нормального представителя, с нормальными специалистами.К сожалению, ЮНИ-Моторс (сервис) на Варшавке более не существует. Говорят, что очередной раз переезжают. Теперь, вроде бы, в Люберцы. ТО-0 проходил у них в декабре. Пришлось настаивать (!?) на замене масла в КПП. Итого - 9900р. Диагноста у них снова нет. Прежний - грохнул сканер и уволился. Печалька.
ОК, напишу тогда в ЗМР еще раз ! ) Они меня скоро забанят наверное ! )Если о сервисной книжке, то лучше сразу в "ЗМР" обращайтесь (некто Владимир даст Вам исчерпывающую информацию). Т.к. салоны должны, но не всегда (почему-то) хотят забирать СК в "ЗМР". Ну, а буклет (инструкция по эксплуатации) удобнее скачать с оф. сайта "ЗМР" сразу на планшет (к примеру). Шрифт больно мелкий.