Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю что не дорого в этом вопросе не обойдётся.Всем доброго времени суток!
Подскажите где купить не дорого двигатель на Зотьку Т600 1,5 на 149 лошадок???
с Ремонтом сказали не заморачивайся )))) Проскочила цепь на сколько то зубцов ) все сбилось и ни кто за машинкой не следил ((( в мое отсутствие... Забрал тачку и катил ее к своим мастерам... по дороге все застучало и она заглохла )) Притянули в сервис - итог!А что, ремонт никак? Что случилось-то?
скорее всего на пробеге 120000 а может и раньшеДумаю что не дорого в этом вопросе не обойдётся.
Из моих соображений:
1. На каком пробеге пришёл в негодность ваш мотор?
2. С каким пробегом, если и удастся найти бу мотор?
3. И большую ли гарантию дадут на мотор купленный с разбора?
100т.р. за мотор с пробегом в 85т.км это слишком много. Уж лучше новый за 150, однозначно. Тут только перебирают, в продаже не попадались моторы. Дениса тебе посоветовали ник "Konfuzi", постучись в личку, может что подскажет в плане стоимости запчастей и т.д.с Ремонтом сказали не заморачивайся )))) Проскочила цепь на сколько то зубцов ) все сбилось и ни кто за машинкой не следил ((( в мое отсутствие... Забрал тачку и катил ее к своим мастерам... по дороге все застучало и она заглохла )) Притянули в сервис - итог!
1. вырвало Шатун
2. разбил блок, головку и т.д.
Что посоветуете?
скорее всего на пробеге 120000 а может и раньше
Двигатели продают от 100000 р. с пробегом в 85000 ((( за 150к новые продают
3. с Гарантией сказали если ставить у них то пол года
поэтому и хотелось бы узнать ) может тут кто продает? ))) или помочь найти ))
Вот что в первые 5 минут поиска нашлось, может быть пригодится100т.р. за мотор с пробегом в 85т.км это слишком много. Уж лучше новый за 150, однозначно. Тут только перебирают, в продаже не попадались моторы. Дениса тебе посоветовали ник "Konfuzi", постучись в личку, может что подскажет в плане стоимости запчастей и т.д.
Спасибо огромное ) уже перезвонил больше половины таких объявлений ) у всех одна и та же проблема ))) блоку ХАНА! Ситуация точно такая же как у меня100т.р. за мотор с пробегом в 85т.км это слишком много. Уж лучше новый за 150, однозначно. Тут только перебирают, в продаже не попадались моторы. Дениса тебе посоветовали ник "Konfuzi", постучись в личку, может что подскажет в плане стоимости запчастей и т.д.
Вот что в первые 5 минут поиска нашлось, может быть пригодится
Это та же контора что и я скинул.Разбираем автомобили Zotye T600 - оригинальные запчасти по лучшим ценам
Василий!
Может здесь чем помогут.
Понял...Это та же контора что и я скинул.
Если новый могу дать телефон, возможен 2ник
Спасибо огромное, я связался с ними, сказали после завтра позвонить скажут по чем и в каком состоянии будет двигатель...Разбираем автомобили Zotye T600 - оригинальные запчасти по лучшим ценам
Василий!
Может здесь чем помогут.
На сказанный ими пробег на Б У двигатель, прибавляй в уме сразу от 20 до 40-ка тысяч км и думай, стоит его брать по их цене или нет...Я сейчас буду рад любой информации ))
Спасибо огромное, я связался с ними, сказали после завтра позвонить скажут по чем и в каком состоянии будет двигатель...
Написал Денису, буду ждать и от него ответа![]()
Многим будет интересно узнать какая на него цена в рублях конечно же. Ну и самому топик стартеру тоже, если конечно через личку не списались.Есть мотор
Швондер, заказчику в личку уже написаноМногим будет интересно узнать какая на него цена в рублях конечно же. Ну и самому топик стартеру тоже, если конечно через личку не списались.