Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй тут посмотреть https://razborfavorit.ruПарни где найти двиган контрактный на 1,5 МТ т600, все облазил даже чуть на мошенников не повелся, мой стуканул ГБц в щепки коленвал погнуло страсти вообщем, помощь срочно нужна
Доброго дня, да я у них давно смотрю все запчасти, дорого очень и неоправданно мне новый двиган за 158 с нужным номером из Китая предлагают у них 170 за б/у
Запчасти зоти новый без навесного 158, а а фаворите 170 буДоброго дня, да я у них давно смотрю все запчасти, дорого очень и неоправданно мне новый двиган за 158 с нужным номером из Китая предлагают у них 170 за б/у
согласен. но я пока больше вариантов не видел. авто наше специфичное сам понимаешь, сложно что либо найти. У вас в Казани goodzone116 есть, у них не интересовался?Доброго дня, да я у них давно смотрю все запчасти, дорого очень и неоправданно мне новый двиган за 158 с нужным номером из Китая предлагают у них 170 за б/у
Гудзон есть да, им не звонил покасогласен. но я пока больше вариантов не видел. авто наше специфичное сам понимаешь, сложно что либо найти. У вас в Казани goodzone116 есть, у них не интересовался?
Это же Россия,своего ничего не производим,страна купи-продай,с Конфуций спишись,может он чем то поможет,Доброго дня, да я у них давно смотрю все запчасти, дорого очень и неоправданно мне новый двиган за 158 с нужным номером из Китая предлагают у них 170 за б/у
Запчасти зоти новый без навесного 158, а а фаворите 170 бу
где то лукавите ......... узнавал двигатель блок и голова без навесного от 150 т.р. , а первой комплектности (еще надо по вину смотреть конектить с коробкой не все подходят даже у одной модели ) и 500 т.р. озвучивали............ А вопрос всего лишь, нет колпачков маслосъемных 4.9 мм МОЖЕТ КТО ТО НАШЕЛ?Новый двигатель с навесным оборудованием, в Китае стоит порядка 100 т.р. Но во сколько выльется доставка х.з.
Я сейчас заказы с Китая делаю через Таобао. Ценники на запчасти там гораздо приятнее чем на Алиэкспресс. Для примера: недавно пришли две катушки зажигания с двумя проводами, цена на комплект вышла 2200 рублей с доставкой. Так же на этой неделе получу ремень кондея-генератора в комплекте с натяжным и роликом паразитом стоимость 2700 рублей с доставкой и т.д. Так что на Таобао наш мотор с навесным оборудованием стоит 7500 юаней и лукавить нечего. Дело в другом, кто его сюда припрёт и сколько это будет стоить.где то лукавите ......... узнавал двигатель блок и голова без навесного от 150 т.р. , а первой комплектности (еще надо по вину смотреть конектить с коробкой не все подходят даже у одной модели ) и 500 т.р. озвучивали............ А вопрос всего лишь, нет колпачков маслосъемных 4.9 мм МОЖЕТ КТО ТО НАШЕЛ?
Глянь, только с продавцом спишись уточни.где то лукавите ......... узнавал двигатель блок и голова без навесного от 150 т.р. , а первой комплектности (еще надо по вину смотреть конектить с коробкой не все подходят даже у одной модели ) и 500 т.р. озвучивали............ А вопрос всего лишь, нет колпачков маслосъемных 4.9 мм МОЖЕТ КТО ТО НАШЕЛ?
Двигатель голый или с навесным?Двигатель с китая будет стоить 160 тыс.руб 15S4G, плюс доставка с Благовещенска 10тыс. руб., дешевле получится Деловыми линиями, но идти будет две недели. Если кого интересует есть новая турбина с коллектором цена 20 тыс.руб.
Если не секрет скажи во сколько обошёлся. Двигатель брал с навесным или без?Если поможет, я у дениса заказывал новый движок https://t600-club.ru/members/konfuzi.165/