Biggih2012
Участник
- Симпатии
- 21
- Город
- Новороссийск
- Имя
- Александр
- Авто
- Zotye t600 1.5 2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменял все на 65 тыс. Задняя на коробке была порвана полностью. Сильный гул и вибрация были.Скорей всего полный оригинал, т.к. этот двигатель ставился в легковушки, а там расстояние до лонжеронов другое. Расскажите какие предсмертные симптомы были у опоры?
Такая же фигня вибрация на холостом ходу, не знаю что делать, обороты поднимаю вибрация уходит.Появилась вибрация по кузову на холостых и на ходу, двигатель получается лежит на опоре креплением.
есть еще две подушки, левая и задняя) но вообще ведь не факт что дело в подушках. у вас на холостых вибрации?Сегодня поменял правую подушку, вибрация совсем немного уменьшилась
У меня так же, вибрация на холостых чуть прибовляешь газ пропадает, не могу найти причину, может кто сталкивался?Да, на холостых. Заднюю тоже менял месяца 4 назад. Без изменений, хотя на ней сайлентблок был сильно порван. Левую ещё не трогал
Глянь в темноте под капот, заведённой машины... может пробиты высоковольтные провода. (искра- разряд идёт не в свечу, а на корпус). От этого троит или двоит... Это как из один из вариантов вибрации..У меня так же, вибрация на холостых чуть прибовляешь газ пропадает, не могу найти причину, может кто сталкивался?
У меня на вряд ли, свечи провода и катушки новые ставил. Вибрация не прошлаГлянь в темноте под капот, заведённой машины... может пробиты высоковольтные провода. (искра- разряд идёт не в свечу, а на корпус). От этого троит или двоит... Это как из один из вариантов вибрации..
Проверь зазор защиты картера и движка с коробкой. Может пузом где-нибудь чухнул , или если ездил по грязи и она набилась над защитой картера - когда высыхает, то становится как камень и даёт гул и вибрацию на кузов.У меня на вряд ли, свечи провода и катушки новые ставил. Вибрация не прошла
Спасибо за совет. Но это первое, что я сделал. Защиту отгибал, крепление смотрел. Зазор достаточный до поддона картера. Остаётся только смотреть левую опору двигателя. Это в лучшем случае. В худшем, у товарища Кашкай, так он тоже что только не делал, что бы избавиться от вибрации. Причину нашел в дисбалансе двухмассового маховика. Заменил и проблема ушла. У нас тоже двухмассовый. Но стоит он 50тр и работа по замене не менее 15Проверь зазор защиты картера и движка с коробкой. Может пузом где-нибудь чухнул , или если ездил по грязи и она набилась над защитой картера - когда высыхает, то становится как камень и даёт гул и вибрацию на кузов.