Давление в шинах

Limon

Участник
Регистрация
22 Авг 2018
Сообщения
22
Симпатии
1
Возраст
37
Город
Звенигород
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Зоти т600
Слышал что про резину что надо, её подспустить чтобы было по мягче ездит;;;;а то наши что то переводом напутали.
 

toropyga

Авторитет
Регистрация
18 Мар 2018
Сообщения
196
Симпатии
186
Возраст
36
Город
Гатчина
Реальное имя
Евгений
Машина
Фиат Дукато, Т600 1.5Т
Признаться честно, давление в шинах еще ни разу не проверял.
Полагаю, что гражданская качается 2.2-2.5.
На дукато 4.0-4.5 :))))
 

Дмитрий Иванович

Старейшина
Регистрация
27 Ноя 2017
Сообщения
711
Симпатии
391
Возраст
33
Город
Железногорск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Колеса качаю 2,0 атм. 2,3 атм как по инструкции, сильно передают удары от колёс на кузов, очень жестко
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin

leshkaaa1988

Авторитет
Регистрация
6 Сен 2017
Сообщения
164
Симпатии
69
Возраст
31
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
Ребят, подскажи, сколько бар качаете в шины? Я по регламенту качаю 2.3, но приятель, автолюбитель, посоветовал качать около 2. Пощупал, говорит 2.3 много. Сказал будет мягче и подвеска дольше проживет. Как думаете по этому поводу?
 

Дмитрий Иванович

Старейшина
Регистрация
27 Ноя 2017
Сообщения
711
Симпатии
391
Возраст
33
Город
Железногорск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Качаю 2,0 атмосферы. 2,3 очень жёстко. По весне когда делал шиномонтаж накачали по регламенту, я сразу спустил. Теперь просто контролирую
 

Шярик

Старейшина
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
881
Симпатии
574
Возраст
58
Город
ярославль
Реальное имя
александр
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Все зависит от резины. Сайлун качаю 2.2. У резины борта мягкие и очень низкое давление скажется на долговечности можешь "спалить" борта.
 

Клим

Новичок
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
4
Симпатии
11
Возраст
42
Город
Светлогорск
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1.5T 2018
После покупки авто из салона и предпродажной подготовки проверил давление, все колеса 2.0.
 

Иван

Опытный
Регистрация
17 Июл 2018
Сообщения
89
Симпатии
31
Возраст
30
Город
Тольятти
Реальное имя
Иван
Машина
Zotye T600 1.5 turbo (Royal)
Тоже 2.2 качаю, трогаться лучше, меньше стираться будет, если въехать в яму, гарантия не повредить диск
 

vladimir

Опытный
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
97
Симпатии
14
Возраст
38
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Ребят на максималке есть система контроля в шинах на 2.0 литровой т600? И где там стоит сам блок?
 

Шурупий

Старейшина
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
537
Симпатии
580
Возраст
52
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Датчики давления в шинах (внутренние или наружные) можно установить на любое авто. Даже на ОКУ. Связь по вайфай с ГУ, только программу закачать и пользуйся. Никакого блока не ставится. Исключение - отдельный блок вайфай "показометр", на торпеду или в прикуриватель. Проблема у наружных - дают сильный дисбаланс колеса, а на внутренних не поменять батарейки без шиномонтажа. Да и в морозы толком работать не будут. В общем эта штука на любителя. Нормальный водитель и так поймет, какое колесо спустило.
 

vladimir

Опытный
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
97
Симпатии
14
Возраст
38
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Датчики давления в шинах (внутренние или наружные) можно установить на любое авто. Даже на ОКУ. Связь по вайфай с ГУ, только программу закачать и пользуйся. Никакого блока не ставится. Исключение - отдельный блок вайфай "показометр", на торпеду или в прикуриватель. Проблема у наружных - дают сильный дисбаланс колеса, а на внутренних не поменять батарейки без шиномонтажа. Да и в морозы толком работать не будут. В общем эта штука на любителя. Нормальный водитель и так поймет, какое колесо спустило.
ГУ на виндувсе 6.2 найти бы такие датчики ,которые отобразятся на экране,там есть интерфейс датчиков ,но говорят сопряжаться не будут!

Коротко.таких датчиков я не нашел, все на андройд подходят
 

Сверху Снизу