Диагностический сканер

Шурупий

Старейшина
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
508
Симпатии
520
Возраст
52
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Добрый день! Заказал на Алиэкспресс диагностический сканер 2017 vpecker EasyDiag obd2 , при переписке указали, что Зоти тоже поддерживается. Вроде как со всеми функциями, но нужно проверять. Как получу, проверю, отпишусь. Идет в комплекте с планшетом, но можно и отдельно зеленую штуковину купить (что я и сделал) и коннектить через вифи с компьютером с ОС любой виндос. Скачать прогу, зарегистрировать и работать. Говорят, русский язык немного корявый. Подходит для большого числа америко-евро-азиатских-китайских авто. Бесплатные обновления.
Безымянный.pngСканер 2.png
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
543
Симпатии
215
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
А во сколько обошлась зеленая штучка ?
 

Шурупий

Старейшина
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
508
Симпатии
520
Возраст
52
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
А во сколько обошлась зеленая штучка ?
А зеленая "штучка" - в общем то сам вайфай ОБД сканер обошелся 8 274,09 руб., (а если покупать в комплекте с планшетом около 14 тыс.) Во всяком случае нужно тестировать на автомобиле. Как придет, займусь. По результатам отпишусь.
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
543
Симпатии
215
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Ок, ждем
 

Шурупий

Старейшина
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
508
Симпатии
520
Возраст
52
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Пришел сканер "Vpecker", в арсенале около 80 автомобилей (программы бесплатные , обновления в течение года с момента активации тоже бесплатно), но к сожалению Зоти пока нет. Читает по ОБД2 только данные двигателя - лямбда, угол опережения, температура, обороты, скорость и т.д., ищет ошибки и делает сброс. (За почти 40 тыс км ошибок пока нет). Вин номер автомобиля не видит. В общем, пока не вкорячат программу для Зоти, штука эта на уровне простейшего ОБД сканера за 2 -2,5 тыс. руб. Что утешает, так это то, что обновления выходят постоянно, добавляют новые авто. Надеюсь, что Зоти тоже появится (остальные китайцы уже есть все). Уж очень хочется иметь программу на уровне дилерского сканера. Сейчас на Алиэкспрессе есть сканер "Launch 4 PRO", там уже Зоти есть, но его цена около 50 тыс. руб плюс нужно на каждое авто скачивать платную программу, стоимостью около 4 тыс. руб.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin

Semen32

Опытный
Регистрация
3 Май 2018
Сообщения
65
Симпатии
43
Возраст
35
Город
Ярославль
Реальное имя
Евгений
Машина
ZOTYE T600 1.5 2016
Привет, никто не пробовал простой, дешовый Obd2 сканер типа ELM327, есть ли смысл покупать, или в том, что будет считанно все равно не разберешься?
 

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
13
Возраст
87
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
Сканер может быть любой .А вот программы которыми ты будешь читать авто могут быть разные . Так что и за 2$ сканер покатит .
 

vov38

Авторитет
Регистрация
2 Авг 2017
Сообщения
108
Симпатии
65
Возраст
39
Город
Альметьевск
Реальное имя
Владимир
Машина
Zotye T600
Я таким сканером ошибки по двигателю скидывал
 

deicide39

Новичок
Регистрация
1 Июн 2018
Сообщения
8
Симпатии
1
Возраст
40
Город
Сосновый Бор
Реальное имя
Сергей
Машина
KIA RIO 1.6 2012
Обычный ELM 327 пойдёт,ошибки скините
 

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
13
Возраст
87
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
Да не вопрос
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
543
Симпатии
215
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Добрый день ! Друзья купил сканер elm 327, cкажите его можно постоянно в разъеме держать подключенным или надо подключать только когда надо что сделать ?
 

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
13
Возраст
87
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
а смысл его в разьеме держать ? Можно конечно.
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
543
Симпатии
215
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Ну да, что бы разъем не рассшатывать. Просто он все время включен будет, вот это меня смущает
 

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
13
Возраст
87
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
Он включится только тогда когда вы включите программу для него
 

deicide39

Новичок
Регистрация
1 Июн 2018
Сообщения
8
Симпатии
1
Возраст
40
Город
Сосновый Бор
Реальное имя
Сергей
Машина
KIA RIO 1.6 2012
В моей машине 4 года торчит адаптер в разъёме
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
543
Симпатии
215
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Спасибо всем за ответы !
 

Сверху Снизу