Boris
Авторитет
- Реакции
- 50
- Город
- Каменск-Шахтинский
- Реальное имя
- Борис
- Машина
- Zotye T 600, 2015
Мужики, подшипник задний загудел, какой не подскажите подойдет?
Ещё раз повторюсь. Если пробег небольшой, то это явный брак. Меняется по гарантииПодымал на домкрате небольшой люфт крутил колесо шумит.Неразборная или подшипник незнаю вот и пытаю ума у вас.
Ну если ступица в сборе, то цена примерно с аналогами. За подшипник дороговато, но если работа по замене входит, то тоже в осяхСтоит 4400 руб.
Добрый вечер.Все нашел по ходовой и цена приемлема задняя ступица в сборе 5500.
Борис, добрый день! Что можешь выслать - это хорошо. Но почему бы конкретно не ответить на вопрос Gennadii - где и какие номера? Было бы полезно для всех форумчан. Если есть новая информация по автомобилю - грех не поделиться.У Вас какой сборки.Если неразборная могу выслать .
Да с этим сайтом знаком. Ребята с Казани мне сегодня прислали фото ступицы она совсем другая у них. Что-то аналогичное стоит на x-trail t31.У меня тчно такая =же проблема, пришла неразборная а крепежа на 4 болта нет вам она тоже не подойдет.Какой размер подшипника обоймы целые. замерьте наружный диаметр, внутренней и длину и напишите. А сайд ребята такой http://autocraft-kzn.ru/zotye/t600 и цены подходящие.
Как вы снимали заднюю крышку.
Болгарка рулит! Главное - найти подшипник, желательно роликовый. Когда-то нечто подобное делал на Исузу Трупере, надпиливаешь болгаркой обойму, сколачиваешь при помощи молотка и зубила. Новый подшипник ставишь, предварительно нагрев ступицу автогеном (градусов до 200 хватит), главное быстро вколотить подшипник, пока металл не остынет. Держится мертво.Размеры подшипника на ступице: Внутренний размер-34мм, Ширина обоймы-48мм, Внешний размер-68мм.
Сам уже думаю искать подшипник и пробовать менять. Другое дело, что нужны съемники снять обойму со ступицы внутреннюю и снять обойму с кулака.