Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скоро поеду на ТО 20 тыс км, уточню у наших дилеров про замену масла в кпп. Может это просто развод ваших дилеров чтобы заработать на этом? Можно напрямую задать вопрос на сайте производителя в Белоруссии завод Юнисон, присылали ли они такое письмо или нет.Всем привет!Сегодня записался на то-2000,мне сообщают что пришла бумага от производителя в которой он рекомендует замену масла в кпп,дороже на 2 700
У меня авто 2016 года, в сервисной книжке написано на 2 т.км. только проверка масла, ни о каких заменах речи нет. Но все-таки замена масла в КПП не помешает. У меня не меняли, скоро ТО 20 тыс км, на всякий случай поменяю.На то 2000 меняли масло в коробке, в сервисной книжке отмечено как обязательная процедура.
Подскажите пожалуйста какое масло вам залили в коробку, и описание масла. Дело в том что недавно поменял масло в коробке на 30тыс пробеге. На 2000 км на ТО не меняли. И скорости стали туго включаться и со скорости на нейтралку туго тоже. Иногда скорости недовключаются и скрежет слышен. Боюсь испортить коробку, нужен совет какое масло залить? Спасибо заранее.Всё,провели ТО,в КПП входит 3л100гр масла,цена ТО-2000км 8т018р
а разве на 2000 км надо масло в коробке менять? Или это для механики нужно обязательно?Всё,провели ТО,в КПП входит 3л100гр масла,цена ТО-2000км 8т018р
TOTAL SYN FE 75W90Подскажите пожалуйста какое масло вам залили в коробку, и описание масла. Дело в том что недавно поменял масло в коробке на 30тыс пробеге. На 2000 км на ТО не меняли. И скорости стали туго включаться и со скорости на нейтралку туго тоже. Иногда скорости недовключаются и скрежет слышен. Боюсь испортить коробку, нужен совет какое масло залить? Спасибо заранее.
Смотри сальники потекут,много налил.Всё,провели ТО,в КПП входит 3л100гр масла,цена ТО-2000км 8т018р
то делали офицалы,они же не враги себе,да к тому же уже пробег 8140,был бы косяк-вылез бы уже,машина на разных скоростях эксплуатируетсяTOTAL SYN FE 75W90
Смотри сальники потекут,много налил.
Коробка аналогичная стоит на LiFan X70. А менять просто - снизу на КПП есть болт сливной (скорее всего с магнитом), открутить, слить масло, очистить магнит от возможной металлической стружки или опилок, закрутить болт обратно. Сбоку на КПП есть заливное отверстие - открутить болт, шприцем или через воронку залить новое масло, главное не переборщить, залить сколько заявлено производителем, закрутить болт обратно. Вместо болтов могут быть заглушки под шестигранник. (Я на Зоти сам не менял, это обычный алгоритм замены масла в КПП на всех автомобилях.)а есть фото как именно поменять масло в коробке на механике ? никогда этого не делал но нужно
или может знает кто какая именно коробка на 1.5 двигателе стоит чтоб поискать инструкцию
Коробка аналогичная стоит на LiFan X70. А менять просто - снизу на КПП есть болт сливной (скорее всего с магнитом), открутить, слить масло, очистить магнит от возможной металлической стружки или опилок, закрутить болт обратно. Сбоку на КПП есть заливное отверстие - открутить болт, шприцем или через воронку залить новое масло, главное не переборщить, залить сколько заявлено производителем, закрутить болт обратно. Вместо болтов могут быть заглушки под шестигранник. (Я на Зоти сам не менял, это обычный алгоритм замены масла в КПП на всех автомобилях.)
Есть даже видео от "Сельхоз переделкина" на ютубе. Вполне доходчиво говорит и показывает парень. Советую глянуть.а есть фото как именно поменять масло в коробке на механике ? никогда этого не делал но нужно
или может знает кто какая именно коробка на 1.5 двигателе стоит чтоб поискать инструкцию
Заливать надо 3 литра, а не как написано в мануале.Коробка аналогичная стоит на LiFan X70. А менять просто - снизу на КПП есть болт сливной (скорее всего с магнитом), открутить, слить масло, очистить магнит от возможной металлической стружки или опилок, закрутить болт обратно. Сбоку на КПП есть заливное отверстие - открутить болт, шприцем или через воронку залить новое масло, главное не переборщить, залить сколько заявлено производителем, закрутить болт обратно. Вместо болтов могут быть заглушки под шестигранник. (Я на Зоти сам не менял, это обычный алгоритм замены масла в КПП на всех автомобилях.)