Alex Golovnev
Авторитет
- Симпатии
- 413
- Город
- Бабаево
- Реальное имя
- Алексей
- Машина
- Zotye t600
Сегодня поменял масло в двигателе, отчет здесь
Самое интересное как на станции откачивают масло если трубка не лезет? Вот на 10 был у них , пробку видно не крутили, а вот вокруг фильтра на защите круг масла, возможно поменяли фильтр и может часть масла которое через него ушло. Как то не посмотрел сразу масло на щупе, но сейчас буду сам менять. Всё равно по гарантии у них деталей нет и быстрее сам купишь и заменишь!Сегодня поменял масло в двигателе, отчет здесь
Воздушники мне тоже Filtron нравится брать, но вот с масляными MANN я распрощался когда их стали тоннами "делать" в подмосковье, перешел на чисто японский NITTO (подделок пока нет), но увы на 1.5 мотор не видел аналога от них, похоже не делают они фильтра на Rover.Я беру только МАNN
Салонный только от Filtron
Саня привет,я тоже масло поменял, масляный ор- 580 фильтрон который год ставлю,а по маслу мы одинаковы.Сегодня поменял расходники! Кому интересно выложил фото. Масляный первый был Бош, теперь ставлю Манн.
Масло как и всегда Идемитсу 5 на 30.
Серёга привет! Машина гоняет, главное суппорты не гремят, пружины помогли , а так вроде всё! Да саблю буду снимать, по верху плохо проклеил, рыжик образовался и всё ни как не могу плавающие заменить, хотя сейчас и не скрипят, масло закачал. Удачи на дорогах и с Покровом!Саня привет,я тоже масло поменял, масляный ор- 580 фильтрон который год ставлю,а по маслу мы одинаковы.