Тамбовский Пряник
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Воронеж
- Имя
- Кирилл
- Авто
- ZOTYE T600 1.5 2017
Здравствуйте подскажите на т600 где искать штекер для подключения передних противотуманки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, какая модель твоей Зотьки? (Лакшери, Рояль 1,5)Здравствуйте подскажите на т600 где искать штекер для подключения передних противотуманки
Нет обычная я поменял подрулевые лепестки на лакшери установил мульти руль вот теперь думаю надо поставить туманки а где искать штекер вот вопрос (на приборной панели загорается индикатор птф)Кирилл, какая модель твоей Зотьки? (Лакшери, Рояль 1,5)
В тот день, когда ты задал на форуме этот вопрос, я себе подключал противотуманные фары, зараннее их купив.Нет обычная я поменял подрулевые лепестки на лакшери установил мульти руль вот теперь думаю надо поставить туманки а где искать штекер вот вопрос (на приборной панели загорается индикатор птф)
Вот как то так
Привет, подскажи теперь передние туманки у тебя горят вместе с задними или задние ты отключил? Ещё слышал что задние туманки идут через блок комфорта и если подключить передние через них то что то там горит.В тот день, когда ты задал на форуме этот вопрос, я себе подключал противотуманные фары, зараннее их купив.
У меня тоже модель Зотьки- Лакшери.
Я обратился к авто электрику, сказав ему, что провода идут к муляжу противотуманок, но они обесточены. Нужно их "прозвонить" в коробку с предохранителями поставить предохранитель и якобы всё заработает...
Но не так всё оказалось. Он тянул отдельные жгуты, ставил реле и подключение передних противотуманных фар, подвёл к включателю задних противотуманок, каковы на нашей модели имеются... (поэтому у нас и загорается индикатор ПТФ)
Теперь я с передними ПТФ.
Добрый день.Привет, подскажи теперь передние туманки у тебя горят вместе с задними или задние ты отключил? Ещё слышал что задние туманки идут через блок комфорта и если подключить передние через них то что то там горит.
ПонялДобрый день.
Да, передние горят вместе с задними одновременно.
Включаются и отключаются они все рычажком, расположенном на рычаге включения поворотников...
Про блок комфорта ничего не слышал...
Мне устанавливал противотуманки автоэлектрик и дополнительно ставил небольшое реле...
Искренне рад за тебя (сарказм)Вчера в инете нашёл информацию что на Зотьки в салоном плафоне на кнопках есть подсветка сегодня подключил
Сейчас найду скинуИскренне рад за тебя (сарказм)
Ну черканул бы ссылку где нашел. Или просто похвастался?
тоесть реле и преды не куда не накидывали а просто подключились и всё ?Если кому интересно сегодня поставил и подключил туманки передние комплектация у меня без туманок и подрулевой переключатель только на задние туманки.
Подключал через квадратный разъём под бампером провода в разъеме жёлтый +, чёрный рядом - кнопку отдельную подключил к подрулевому переключателю в фишку + к коричневому с чёрной полоской, - чёрный появился индикатор передних туманок реле и пред штатные все работает.