Sedoyi
Участник
Так господа владельцы"Z"как у кого запускается двигатель в мороз .Я 3 дня не запускал ,а на улице -27 увы не получилось. кто как с этим борется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мороз сначала накачиваем бензин в топливную рампу (нажимаем кнопку запуска двигателя без выжатого сцепления), потом выжимаем сцепление, и заводим кнопкой запуска как обычно. Хотя могла и емкость аккумулятора "сесть" на морозе. Движок то крутится стартером?Так господа владельцы"Z"как у кого запускается двигатель в мороз .Я 3 дня не запускал ,а на улице -27 увы не получилось. кто как с этим борется?
Я все делаю как вы написали. Сейчас, к сожалению в командировке, жена на хозяйствеДмитрий Иванович. Машина обкатку не прошла , ей и так тяжело. Потерпите и прогревайте каждый день.
Последнее сообщение не понялВы понимаете , жена хозяйка , а не водитель.
Да лежал в машине, на работе в холодном ангаре. Забыл просто. А тут за ночь температура упала с -10 до -30. Но на ключ подумал в последнюю очередь.Ключ храните в тепле, там элемент питания. С запуском в мороз у машины проблем не бывает. Прошлой зимой морозы под 40 были две недели, эксплуатировал. Хоть и жалко было машину...