Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Причем здесь это?! Просто пытался объедениться с Гродненскими или просто белорусскими "зотиводами" для обобщения опыта покупки "тюнинга" и обвесов, ремонта наших машинок, именно с учетом специфики белорусского законодательства и белорусских ОД! Да и просто было интересно сколько таких как я "зотилюбов" )))) у Гародне...)))Что за дискриминация по местоположению?! Мы тут все друг другу помогаем, не спрашивая откуда
Вот меня пугает фраза " сняли с другого автомобиля", т.к. у нас происходит точно так же, но это не пример хорошего диллера, а подтверждение того, что запчастей нет и проще снять с новой, а потом ждать поставки запчасти.Дилер очень адекватный, по крайней мере тот, у которого мы с другом решили приобретать авто. Лично знаю пример, когда сняли запчасть с другого авто, чтобы обслужить гарантийный случай. У нас, в Минске, завод сборочный в 15 км. Может быть поэтому так? Но подробностей по срокам и наличию на складе не знаю.
А где именно брали, если не секрет, конечно?Дилер очень адекватный, по крайней мере тот, у которого мы с другом решили приобретать авто. Лично знаю пример, когда сняли запчасть с другого авто, чтобы обслужить гарантийный случай. У нас, в Минске, завод сборочный в 15 км. Может быть поэтому так? Но подробностей по срокам и наличию на складе не знаю.
у дилера или можно