Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это индикатор превышение скорости. У меня тоже есть. Люкс, 2017 г.в.Добрый вечер. А что за красный чек загорается возле шкалы спидометра на 120 км/ч?
Надо меньше 120 ездитьЧек такой. Качество не очень, но там написано 120 km/h. При 120ти начинает пищать и моргать. Комплектация вторая, Royal, наверное. Чё с этим делать? Бесит!
У человека рядом трасса М4 там в основном 110 разрешенная скорость, а местами и 130 есть... да и +20 можно накинуть безболезненно для кошелька) Может он часто передвигается между городами и такой индикатор вполне лишний для него.Надо меньше 120 ездить
Не знаю, я уже привык, он на 120 пищит, а выше-затыкается, просто индикатор на спидометре светится, который ехать вообще не мешаетУ меня на 120 срабатывает, далеко не уедешь
По трассе 120 пограничная скорость, обычно при начале обгона она чуть меньше, потом больше. Машин много, трасса узкая. НапрягаетНе знаю, я уже привык, он на 120 пищит, а выше-затыкается, просто индикатор на спидометре светится, который ехать вообще не мешает