Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китаезы это взяли с мерина и прочих говновозов, это стандарты ес и пр.привет подскажите пожалуйста как отключить закрывание дверей когда при скорости закрывается
Это нормальная штука!Китаезы это взяли с мерина и прочих говновозов, это стандарты ес и пр.
ну не очень нормальная.как доеду остановлюсь уже ручки дергают так и сломает кто не будьКитаезы это взяли с мерина и прочих говновозов, это стандарты ес и пр.
Это нормальная штука!
А тебя что напрягает?! У меня друганы выходят и все время говорят, о как на мерсе два раза за пипку надо дёрнуть!!!Китаезы это взяли с мерина и прочих говновозов, это стандарты ес и пр.
Это нормальная штука!
чуток напрягает да, лучше отключить, думал сам смогу, поеду к электрику пусть отключатА тебя что напрягает?! У меня друганы выходят и все время говорят, о как на мерсе два раза за пипку надо дёрнуть!!!
Я кто не знает предупреждаю, два раза будьте любезны или сам разблокируй на консоли двери!А тебя что напрягает?! У меня друганы выходят и все время говорят, о как на мерсе два раза за пипку надо дёрнуть!!!
Вот вспомни , Я про свою, шесть лет назад чери хавчик Лифан догфенг и прочие которые были у нас на рынке даже не думали об таких примочках, Я открывал вечером дверь и все были в ахуе за подсветку пороги закрыты мои штаны наконец то были чистыми, ручник опускаешь и ходовые загораются где у гого это было в то время ! Жаль марка уснула! За прошедшие года я думаю это была бомба!Я кто не знает предупреждаю, два раза будьте любезны или сам разблокируй на консоли двери!
ну в плане этого всего, да мне тоже пока все нравитсяЯ кто не знает предупреждаю, два раза будьте любезны или сам разблокируй на консоли двери!
Вот вспомни , Я про свою, шесть лет назад чери хавчик Лифан догфенг и прочие которые были у нас на рынке даже не думали об таких примочках, Я открывал вечером дверь и все были в ахуе за подсветку пороги закрыты мои штаны наконец то были чистыми, ручник опускаешь и ходовые загораются где у гого это было в то время ! Жаль марка уснула! За прошедшие года я думаю это была бомба!