Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А крету не смотрел? Как раз максималка в эти деньгиКогда выбирал машины, то отталкивался от возможностей финаносовых. Было 1,3 млн, смотрел много вариантов, достойного ничего не было за эти деньги. Та же CX-5 под 2 ляма была норм комплектации. Тигуан меньше и дороже, тоже отбросил.
Смотрел, при чем в живую ) не то пальто вообще... Маленькая, скромная, незаметная. Внутри ппц (извиняюсь, но там логан внутри)А крету не смотрел? Как раз максималка в эти деньги
А мне вот, как раз, из этих двоих выбор дался очень легко.Выбирал между: лифан х60, хендей гретта, лада Веста кросс, но самый сложный выбор был между лифан майвей и зоти
Согласен. У меня с 2000 оборотов машина бодро идёт.был лифан Х60, щас фокус 3 универсал. выбираю между emgrand X7 и Т600. в эмгранде спереди места мало, сзади больше, багажник не так что бы на 250 литров больше, запаска как у людей под полом а не под днищем в эмгранде. цена emgrand X7 комфорт 2 литра 830к, годовалая зоти китайском комплектации ксенон но без птф, мультимедия с камерой но без понорамы за 693к с гарантией до 2020 года) 1.5 литра. вопрос как только едут эти 1.5 литра ? если учитывать фокус 3 экобуст 1.5 турбо с такой же массой то машина очень даже бодрая будет. вопрос только когда вырезать каты и чипануть
"НЕСУРАЗНЕЕ" - В помещении авто-салона выглядит обалденно, но на улице соотношение сторон автомобиля, размер колес по отношению к кузову напоминает китайский грузовичок (ну собственно из чего его и сделали) плюс все болячки про которые пишут на форумах и в верхних постах писал toropyga, печка про которую говорят что ее там нет (я ездил на дизеле два года и мне надоело 9 месяцев в году мерзнуть) все это наложило, может быть моё предвзятое и сугубо-личное отрицательное впечатление на Мавейя.Задний привод это не проблема. А слово `несуразнее` я не понял