Николай т600
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Реальное имя
- Николай
- Машина
- zoyte T600 216
А как у вас с кузовом , всё ли ровненько ? У меня много всего криво стоит ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сожалею, но наверняка все поправимо. Я покупал в Экспокаре на Испытателей. Не знаю, может изначально тоже чего нибудь не так было, может исправили. Но таких больших косяков по сборке не наблюдал. Зато была не закручена гайка передней стойки амортизатора (под капотом) и постукивало, пока дилеры не нашли откуда этот стук. В остальном все достаточно хорошо. Обращайтесь к дилерам - пусть это будет их головная боль. Главное довести до ума все что можно, пока гарантия действует!Я на Васильевском . У меня фара и решётка радиатора слева стоят не ровно относительно бампера и капота(капот точно ровно стоит-уже поправляли) и дверь багажника кривовато , сейчас поеду к дилеру - надеюсь поправят ! А ещё молдинги или как там их на крыше вываливаются + левый омыватель фар до конца на место не встаёт ...
Я тоже в экспокаре брал косяков пока ни каких незаметно.Сожалею, но наверняка все поправимо. Я покупал в Экспокаре на Испытателей. Не знаю, может изначально тоже чего нибудь не так было, может исправили. Но таких больших косяков по сборке не наблюдал. Зато была не закручена гайка передней стойки амортизатора (под капотом) и постукивало, пока дилеры не нашли откуда этот стук. В остальном все достаточно хорошо. Обращайтесь к дилерам - пусть это будет их головная боль. Главное довести до ума все что можно, пока гарантия действует!
Задняя левая дверь у всех почемуто одинаковая , у меня поджимается ,приходится чуть сильнее поджимать.С кузовом все нормально за исключением задней левой двери - немного выступает (на 2-3 мм) молдинг относительно кузова. Наверное нужна регулировка, но на скорость не влияет, регулировать не буду. У вас какие косяки по кузову? А вы в каком районе? Я в Парголово.
Если по уголкам, то это почти у всех. Снять накладку, обработать, закрасить и под накладку налепить двусторонний скотч, чтобы больше не ковырялась краска двери (самой накладкой).парни а уменя жучки появились, на двери багожника под саблей.
Добрый день ! Заметил сегодня этих жучков в уголках, отсюда вопрос, а как без последствий самому снять эту накладку, а то боюсь начну эксперементировать и чего нибудь сломаю ?Если по уголкам, то это почти у всех. Снять накладку, обработать, закрасить и под накладку налепить двусторонний скотч, чтобы больше не ковырялась краска двери (самой накладкой).
Снимать сначала внутреннюю обшивку двери багажника и т.д.Добрый день ! Заметил сегодня этих жучков в уголках, отсюда вопрос, а как без последствий самому снять эту накладку, а то боюсь начну эксперементировать и чего нибудь сломаю ?