Круиз контроль

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
13
Возраст
88
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
Всем привет Кто скажет Как включается круиз ?
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
550
Симпатии
221
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
На какой машине интересует? ибо на T600 его нет.
Павел, кто же Вам сказал, что на Т 600 его нет ? На Т 600 с 2-х литровым двигателем и автоматом очень даже есть и работает !
 

Сергей 36

Участник
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
34
Симпатии
24
Возраст
51
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotye T600 2.0T 2017
Все есть и все работает, при желании установить круиз контроль, нажимаете флажок на рулевом колесе вниз, на табло высвечивается скорость которую необходимо набрать, затем манипуляциями (флажок вверх) устанавливаете необходимую скорость, и едем.......... Не бойтесь манипулировать !!!!
 

техник

Новичок
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
Возраст
47
Город
феодосия
Реальное имя
Олег
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Павел, кто же Вам сказал, что на Т 600 его нет ? На Т 600 с 2-х литровым двигателем и автоматом очень даже есть и работает !
Приветствую! Можно у Вас узнать- как включается круиз контроль на Т 600 с 2-х л.д.
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
550
Симпатии
221
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Добрый день ! Нажимает на руле справа кнопочку on, после на рычажок вниз (я вниз нажимаю) и все , загорается на приборной панеле зеленый индекатор а на экране, где уровень топлива и расход, значение скорости, которое зафмксировано. Только включается он на определенной скорости, т.е. не меньше какой то. Вот меньше какой скорости не включается не знаю, по крайней мере на старой машине меньше 60 не включалась
 

Temych

Опытный
Регистрация
20 Апр 2018
Сообщения
82
Симпатии
58
Возраст
37
Город
Симферополь
Реальное имя
Артем
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Добрый день ! Нажимает на руле справа кнопочку on, после на рычажок вниз (я вниз нажимаю) и все , загорается на приборной панеле зеленый индекатор а на экране, где уровень топлива и расход, значение скорости, которое зафмксировано. Только включается он на определенной скорости, т.е. не меньше какой то. Вот меньше какой скорости не включается не знаю, по крайней мере на старой машине меньше 60 не включалась
Ко всему вышесказанному добавлю, что перед нажатием флажка вниз нужно отпустить педаль газа, иначе ничего не включается, я в первый раз долго тупил и не мог включить из за этого.
 

Санёчек

Авторитет
Регистрация
19 Мар 2018
Сообщения
108
Симпатии
43
Возраст
42
Город
Мариуполь
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 2.0T автомат 2015 г.в.
У меня вверх вниз. Замечал, что одним движением вниз не включается

Включал на 50 км - все норм. Только скорость показывает одну на табло, которую нужно держать, а по факту на 4 км/ч больше держит
 

Сергей65

Старейшина
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
542
Симпатии
296
Возраст
53
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotti t600
Ребята, добрый день,такой вопрос,на 1,5 комплектации Роял,кто нибудь круиз ставил?
 

Farit

Участник
Регистрация
10 Ноя 2018
Сообщения
46
Симпатии
1
Возраст
65
Город
Tuimasi
Реальное имя
Фарит
Машина
Zotye T600 1,5 T 2018
Все есть и все работает, при желании установить круиз контроль, нажимаете флажок на рулевом колесе вниз, на табло высвечивается скорость которую необходимо набрать, затем манипуляциями (флажок вверх) устанавливаете необходимую скорость, и едем.......... Не бойтесь манипулировать !!!!
А что за флажок? Или у меня его нет.
 

Сергей65

Старейшина
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
542
Симпатии
296
Возраст
53
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotti t600
Вы не поняли,на 1,5 его нет,тут на дроме прочитал,кто то поставил,купил рейку с кнопками их по-моему 12 ,на рояле 8, говорит,что в блоке комфорта эта функция есть.Вот тут и не понятка,провод протянут или нет, перепрошить надо или нет.У мастера на ТО спросил,тот толком ничего не сказал,ни да ни нет, сказал,что возможно и все.
 

Alex Golovnev

Авторитет
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
137
Симпатии
123
Возраст
42
Город
Бабаево
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye t600
Я на али тоже видел накладку с кнопками и проводами.
 

Альберт

Авторитет
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
253
Симпатии
95
Возраст
39
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Альберт
Машина
Зоти Т600
Всем добрый вечер! Скажите есть у кого выход на дилеров, узнать можно ли в компе открыть круиз на люксе? Спасибо!
 

Сверху Снизу