Круиз контроль

Yncers

Участник
Регистрация
11 Дек 2017
Сообщения
49
Реакции
18
Возраст
89
Город
гомель
Реальное имя
евгений
Машина
Zotye T600. 2.0 акпп
Всем привет Кто скажет Как включается круиз ?
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
571
Реакции
232
Возраст
46
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
На какой машине интересует? ибо на T600 его нет.
Павел, кто же Вам сказал, что на Т 600 его нет ? На Т 600 с 2-х литровым двигателем и автоматом очень даже есть и работает !
 

Сергей 36

Участник
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
34
Реакции
24
Возраст
52
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotye T600 2.0T 2017
Все есть и все работает, при желании установить круиз контроль, нажимаете флажок на рулевом колесе вниз, на табло высвечивается скорость которую необходимо набрать, затем манипуляциями (флажок вверх) устанавливаете необходимую скорость, и едем.......... Не бойтесь манипулировать !!!!
 

техник

Новичок
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
48
Город
феодосия
Реальное имя
Олег
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Павел, кто же Вам сказал, что на Т 600 его нет ? На Т 600 с 2-х литровым двигателем и автоматом очень даже есть и работает !
Приветствую! Можно у Вас узнать- как включается круиз контроль на Т 600 с 2-х л.д.
 

Игорь74

Старейшина
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
571
Реакции
232
Возраст
46
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Добрый день ! Нажимает на руле справа кнопочку on, после на рычажок вниз (я вниз нажимаю) и все , загорается на приборной панеле зеленый индекатор а на экране, где уровень топлива и расход, значение скорости, которое зафмксировано. Только включается он на определенной скорости, т.е. не меньше какой то. Вот меньше какой скорости не включается не знаю, по крайней мере на старой машине меньше 60 не включалась
 

Temych

Опытный
Регистрация
20 Апр 2018
Сообщения
98
Реакции
71
Возраст
38
Город
Симферополь
Реальное имя
Артем
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Добрый день ! Нажимает на руле справа кнопочку on, после на рычажок вниз (я вниз нажимаю) и все , загорается на приборной панеле зеленый индекатор а на экране, где уровень топлива и расход, значение скорости, которое зафмксировано. Только включается он на определенной скорости, т.е. не меньше какой то. Вот меньше какой скорости не включается не знаю, по крайней мере на старой машине меньше 60 не включалась
Ко всему вышесказанному добавлю, что перед нажатием флажка вниз нужно отпустить педаль газа, иначе ничего не включается, я в первый раз долго тупил и не мог включить из за этого.
 

Санёчек

Авторитет
Регистрация
19 Мар 2018
Сообщения
134
Реакции
50
Возраст
43
Город
Мариуполь
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 2.0T автомат 2015 г.в.
У меня вверх вниз. Замечал, что одним движением вниз не включается

Включал на 50 км - все норм. Только скорость показывает одну на табло, которую нужно держать, а по факту на 4 км/ч больше держит
 

Сергей65

Старейшина
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
703
Реакции
427
Возраст
55
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotti t600
Ребята, добрый день,такой вопрос,на 1,5 комплектации Роял,кто нибудь круиз ставил?
 

Farit

Опытный
Регистрация
10 Ноя 2018
Сообщения
60
Реакции
3
Возраст
66
Город
Tuimasi
Реальное имя
Фарит
Машина
Zotye T600 1,5 T 2018
Все есть и все работает, при желании установить круиз контроль, нажимаете флажок на рулевом колесе вниз, на табло высвечивается скорость которую необходимо набрать, затем манипуляциями (флажок вверх) устанавливаете необходимую скорость, и едем.......... Не бойтесь манипулировать !!!!
А что за флажок? Или у меня его нет.
 

Сергей65

Старейшина
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
703
Реакции
427
Возраст
55
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotti t600
Вы не поняли,на 1,5 его нет,тут на дроме прочитал,кто то поставил,купил рейку с кнопками их по-моему 12 ,на рояле 8, говорит,что в блоке комфорта эта функция есть.Вот тут и не понятка,провод протянут или нет, перепрошить надо или нет.У мастера на ТО спросил,тот толком ничего не сказал,ни да ни нет, сказал,что возможно и все.
 

Alex Golovnev

Авторитет
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
286
Реакции
278
Возраст
44
Город
Бабаево
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye t600
Я на али тоже видел накладку с кнопками и проводами.
 

Альберт

Авторитет
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
253
Реакции
97
Возраст
40
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Альберт
Машина
Зоти Т600
Всем добрый вечер! Скажите есть у кого выход на дилеров, узнать можно ли в компе открыть круиз на люксе? Спасибо!
 

tsb60.feo

Участник
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
19
Реакции
3
Возраст
59
Город
Феодосия
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotye T600/2.0 2017 Royal
ПРОБЛЕМА, горит EPS (0564) обрыв цепи А, неисправность круиз контроля.
Кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Обращался к ОФИЦИАЛАМ, полный бред!!! ДОСЛОВНО:"будем писать письмо на завод, о результатах сообщим". Прошло 1,5 года, ни ответе ни привета.
 

Сверху Снизу