Sedoyi
Участник
- Симпатии
- 11
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Zotye 1.5 T600
Кто-нибудь уезжал без ключа из дому?и что предприняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело! На СТО машину завели, сел, поехал. Как оказалось, без ключа. Приехал в нужное место, заглушил. И все. Пытался через супругу из дома (посредством мобильников и второго ключа) завести - не получилось. Пришлось звонить на СТО - приехали, извинились, привезли ключ. Теперь слежу за ключом. Способ добираться до имобилайзера в пути вообще нереален.Кто-нибудь уезжал без ключа из дому?и что предприняли
Привет форумчане! Авто с кнопкой запуска двигателя. Не знаю как у Вас работает зажигание в авто, но у меня стоит выйти из машины с ключом при заведенном двигателе сразу на китайском говорит об отсутствии ключа через каждые 10-15 сек. И завести без ключа не возможно, при отсутствии ключа в салоне авто, загорается значок отсутствия ключа.Уехать можно, вот только завестись без ключа нельзя.
Полезная функция - у меня не разговаривает при отсутствии ключа.Привет форумчане! Авто с кнопкой запуска двигателя. Не знаю как у Вас работает зажигание в авто, но у меня стоит выйти из машины с ключом при заведенном двигателе сразу на китайском говорит об отсутствии ключа через каждые 10-15 сек. И завести без ключа не возможно, при отсутствии ключа в салоне авто, загорается значок отсутствия ключа.
Говорит при заведенном двигателе, и загорается индикатор.А у меня средняя ситуация, при попытке завести без ключа, говорит, что ключа нет, но если выйти из заведенной , продллжает работать и молчит об отсутствии ключа в салоне, только загорается индикатор.
Да я так и делаю,пока машину чищу в перчатке в подстаканник кладу,беда когда забываю,ключ не видит, глохнет,дыханием отогреваю,потом в карман,в сумке батарейку запасную вожу на всякий случай.Я же имею ввиду, вышел утром из дома, ключ теплый, положил его в подстаканник и завел, а потом можно и убрать в теплое место.
Я сам ношу его в кармане в брюках, был глюк с заводом авто когда только купил машину, неопытный был)) поменял батарейку и все нормально стало, сам туда и не кладу никогда. Просто если первый раз не схватит думаю можно попробовать положить.