fkmgbyinjr8
Участник
- Симпатии
- 34
- Город
- Санкт Петербург
- Реальное имя
- Владимир
- Машина
- ZOTYE T 600
Кто подскажет где взять лобовое стекло. или аналоги .
https://vk.com/wall-99948556_11915?reply=11918Здравствуйте форумчане! Ну так есть варианты по лобовому стеклу? А то за 26т.руб. , что предлагают зотишные официалы можно AUDI Q5 в круг застеклить.
А я думал на благодарность нарвусьмутный ответ, Чел ни в чате, ни в контакте не отвечает. Я тоже слышал, что подходит от ауди, но от какой конкретно их там 3 вида по годам.
Да уж, до вас из Китая оригинал в три раза ближе, чем от нас "кооператив"! Может есть смысл вам наладить поставки через Монголию? Если есть знакомые, готовые к поставкам, то будет просто супер! Ну и чтобы цена была адекватная. А то от наших официалов пока нет нормальных поставок.До меня слишком далеко
Машина надежная!!!??? Ага, а то что на 4000 км панель приборная засверкала как елка, скорости на автомате не включаются ! Ага надежная, дальше некуда !Дело в том, что ажиотажного спроса на запчасти нет. Машина надёжная. Запросы именно по оригиналу единичные. А расходники и гостируемые запчасти есть в профильных магазинах.
Вопрос пока открыт
Ваш крик отчаяния понятен, но сколько таких случаев на проданных машинах? Один? Два? А продано сколько? Тыща? Две? Полпроцента отказов. Это лучше любых факенвагенов и меркедесовМашина надежная!!!??? Ага, а то что на 4000 км панель приборная засверкала как елка, скорости на автомате не включаются ! Ага надежная, дальше некуда !