Магнитола работает не стандартно

КАМ

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
195
Симпатии
72
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5T
Здравствуйте форумчане! Zotye T600 1,5, 2017 года выпуска. У меня на штатной магнитоле уменьшается звук когда торможу, и резко усиливается когда ускоряется автомобиль. Когда едешь по городу звук в таком режиме достает. По трассе ничего. У кого была такая проблема. Подскажите. Заранее спасибо.
 
 

Алексей111

Участник
Регистрация
20 Июн 2017
Сообщения
29
Симпатии
50
Возраст
23
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye t600
у некоторых современных магнитол имеется данная функция. при увеличении звука мотора звук прибавляется. и наоборот. посмотрите в настройках. либо перепрошейте магнитолу у официалов
 

КАМ

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
195
Симпатии
72
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5T
у некоторых современных магнитол имеется данная функция. при увеличении звука мотора звук прибавляется. и наоборот. посмотрите в настройках. либо перепрошейте магнитолу у официалов
Спасибо.
 

Вадим

Новичок
Регистрация
19 Дек 2017
Сообщения
8
Симпатии
2
Возраст
31
Город
Камышин
Реальное имя
Вадим
Машина
Zotye T600
:) Вот это опция . У официалов прошивок нет, тол ко скан. Если эта опция им закрыта, то изменить они Ее не смогут
 

Алексей111

Участник
Регистрация
20 Июн 2017
Сообщения
29
Симпатии
50
Возраст
23
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye t600
уточните хоть какая магнитола. либо штатная сенсорная, либо обычная монохромная
 

КАМ

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
195
Симпатии
72
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5T
В комплектации ROYAL естественно сенсорная, 10,2", с лева регулятор громкости, имеет вход USB и под SD карту памяти, без навигации. Фото пока не имею.
 

КАМ

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
195
Симпатии
72
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5T
В данной магнитоле в регулировке звука имеется регулятор громкости при скорости. Необходимо поставить регулятор на 0.
 
Сверху Снизу