Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Через 7,5 лет приобретения ласточки и 51 800 пробера пошла сыпаться подвеска,вчера заменил шаровую и салейнтблок заднего продольного рычага,выехал из СТО все равно какой-то хруст в задней подвески,позвонил мастеру он сказал,что плавающим сайлентблокам тоже наверно писец.
Это моя крайняя машина,пока работаю и есть военная пенсия,хочу взять про запас запчасти на ласточку,на одну пенсию уже накладна будет.,вчера приобрел плавающие сайлентблоки и шаровую,но видно в пятницу сайлентблоки придется отдать на замену.Подскажите какие запчасти нужно купить,сайлентблоки заднего продольного рычага всегда есть в наличии и от Хундая они подходят.

Через 7,5 лет приобретения ласточки и 51 800 пробера пошла сыпаться подвеска,вчера заменил шаровую и салейнтблок заднего продольного рычага,выехал из СТО все равно какой-то хруст в задней подвески,позвонил мастеру он сказал,что плавающим сайлентблокам тоже наверно писец.
Это моя крайняя машина,пока работаю и есть военная пенсия,хочу взять про запас запчасти на ласточку,на одну пенсию уже накладна будет.,вчера приобрел плавающие сайлентблоки и шаровую,но видно в пятницу сайлентблоки придется отдать на замену.Подскажите какие запчасти нужно купить,сайлентблоки заднего продольного рычага всегда есть в наличии и от Хундая они подходят.
Как правило, всё заменяется парами. Иначе придется постоянно что-то менять - сегодня одна шаровая, завтра другая и так далее. По артикулам сайлентблоков тут на форуме всё расписано в соответствующих темах.

Други! Всем здоровья!
По радиатору всё как и говорили так и вышло! Радиатор потёк по верхней банке и возможно из-за перетяжки пробки на расширительном бачке, заказал новый!
Сегодня заменил радиатор. Сложность была в откручивании болтов снизу! Один Закис наглухо, пришлось пластик пилить! Удивило что интеркуллер и кондей висят на охлаждении, лишняя нагрузка на пластиковые банки радиатора. На всё ушёл день. Если кто будет менять, тфу- тфу, радиатор, вентиляторы вверх не снимаются, надо их наклонить в сторону двигателя и не каких проблем!
IMG20260403174506.webp

Сегодня заменил радиатор. Сложность была в откручивании болтов снизу! Один Закис наглухо, пришлось пластик пилить! Удивило что интеркуллер и кондей висят на охлаждении, лишняя нагрузка на пластиковые банки радиатора. На всё ушёл день. Если кто будет менять, тфу- тфу, радиатор, вентиляторы вверх не снимаются, надо их наклонить в сторону двигателя и не каких проблем!
IMG20260403174506.webp
Не вентиляторы, а сам радиатор!

Смотрите за пробкой бочка это из-за него давление расперло верхнюю банку!

Вложения

• IMG20260403174537.webp
    IMG20260403174537.webp
    1,3 MB · Просмотры: 26
Ребят, ктонибудь менял левый подрулевой переключатель света? Началась новогодняя елка( может ссылка у кого есть(

Я менял недавно... Напиши поподробнее, что за ёлка такая???
Обычно после повоорота начинает кченон мигать, редко бывает по прямой, пару раз было после выключения двигателя сает не реагировал на переключатель, вчера к электрику заезжал ставил регистратор, ьот сказад менять переключатель)

Помогите разобраться... :oops: После недавнего ремонта со снятием АКБ перестала управляться штатная мультисистема. Вправо-влево частоты ищет, но в режим настройки - никак. Блютуз работает... Говорят, там какие-то коды есть, чтобы настроиться???

Обычно после повоорота начинает кченон мигать, редко бывает по прямой, пару раз было после выключения двигателя сает не реагировал на переключатель, вчера к электрику заезжал ставил регистратор, ьот сказад менять переключатель)
ТО ЖЕ САМОЕ... Самопроизвольно ближний свет и моргал и пропадал вообще. Год мучался, плюнул и решил поменять... Но не всё так просто! Меняется в сборе весь подрулевой переключатель! Обе стороны, т.е. оба рычага собраны на одном кольце... Искал долго! Нашли с трудом - поставили, и всё заработало без проблем!

ТО ЖЕ САМОЕ... Самопроизвольно ближний свет и моргал и пропадал вообще. Год мучался, плюнул и решил поменять... Но не всё так просто! Меняется в сборе весь подрулевой переключатель! Обе стороны, т.е. оба рычага собраны на одном кольце... Искал долго! Нашли с трудом - поставили, и всё заработало без проблем!
можно сразу и с противотуманками вопрос решился ?

можно сразу и с противотуманками вопрос решился ?
Не понял вопроса)

Мне сказали толькко левый надо... А у тебя тоже 1.5мт с птф?

Не понял вопроса)

Мне сказали толькко левый надо... А у тебя тоже 1.5мт

Да, 1,5 МКП с ПТФ - вып. 2017г. По отдельности я найти не смог, только в сборе.

Не понял вопроса)

Мне сказали толькко левый надо... А у тебя тоже 1.5мт с птф?
А ПТФ включается автоматически при включении поворотника

Последнее редактирование:
Да, 1,5 МКП с ПТФ - вып. 2017г. По отдельности я найти не смог, только в сборе.

А ПТФ включается автоматически при включении поворотника
Ааа, я думал менять только в сборе с правым переключателем, я нашел раздельно, т.е получается можно поменять только левый?
Птф включаются при повороте)

Ааа, я думал менять только в сборе с правым переключателем, я нашел раздельно, т.е получается можно поменять только левый?
Птф включаются при повороте)
Нет, я этого не говорил... Наоборот, мне мастера говорили, что это неразъемный узел. Меняется в сборе. Завтра сфотографирю и покажу. как он выглядит. То, что мне поменяли, хорошо?

Нет, я этого не говорил... Наоборот, мне мастера говорили, что это неразъемный узел. Меняется в сборе. Завтра сфотографирю и покажу. как он выглядит. То, что мне поменяли, хорошо?
Было бы неплохо, а то будет обидно если закажу только левый, а нужно менять весь)))

Вот, это мне меняли в сборе на СТО. Сам ничего не делал...

Было бы неплохо, а то будет обидно если закажу только левый, а нужно менять весь)))
А вот ещё посмотри здесь. Это по теме! Наш хороший форум на этом проекте.

Вот, это мне меняли в сборе на СТО. Сам ничего не делал...

Вложения

• IMG_20260408_021032.webp
    IMG_20260408_021032.webp
    151,1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20260408_021041.webp
    IMG_20260408_021041.webp
    201,1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20260408_021047.webp
    IMG_20260408_021047.webp
    229,4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20260408_021056.webp
    IMG_20260408_021056.webp
    114,7 KB · Просмотры: 29
Добрый день! Подскажите пожалуйста магазин автозапчастей, где можно заказать на Zotye Coupa выпускной коллектор!

Согласен! Прежде чем покупать авто, надо все минусы узнать сначала

Добрый день! Подскажите пожалуйста магазин автозапчастей, где можно заказать на Zotye Coupa выпускной коллектор!
Здравствуйте подскажите не заводиться с кнопки стартер не крутит насос работает

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Не заводиться с кнопки стартер не крутит бензонасос работает стартер не трещит и не жует

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Что может быть кто сталкивался кнопка горит зеленым жму стартер не крутит не заводиться с толкача завел

Ребят, такой вопрос, дальний свет при регулировке ближнего тоже регулируется или надо отдельно?

Добрый день.Подскажите переодически выскакивает ошибка Р0322.машина не едет,держит обороты 1300.Перезапустишь,все нормально.Показывает вроде бы на датчик коленвала,пробовал менять ,не помогло.Что может быть.И номер датчика подскажите ,уже пришло три и на них вообще не заводится.Двигатель 1.5.т

Добрый день.Подскажите переодически выскакивает ошибка Р0322.машина не едет,держит обороты 1300.Перезапустишь,все нормально.Показывает вроде бы на датчик коленвала,пробовал менять ,не помогло.Что может быть.И номер датчика подскажите ,уже пришло три и на них вообще не заводится.Двигатель 1.5.т
Значит не в датчике проблема, а в проводке. Смотри ее, прозванивай, видимо где то обрыв есть. Чудес не бывает))

Назад
Сверху Снизу