Иван Сергеевич
Опытный
- Симпатии
- 14
- Город
- Лениногорск
- Имя
- Иван
- Авто
- Zotye t600 1.5mt
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигнализатор антиблокировочной системы тормозов (АВС), Индикатор неисправности тормозной системы,Ребят, сегодня загорелось аж три ошибки, ничего не предвещало, полдня ездил э, все нормально было, машина ведет себя так же ничего не троит не пищит, кто знает что это? Абс, занос какой-то и восклицательный знак
А можно обьяснить с чего начать как для 10классника который не ходил на физику и технологию)))Сигнализатор антиблокировочной системы тормозов (АВС), Индикатор неисправности тормозной системы,
Индикатор электронной системы динамической стабилизации (ESC) - Все это не относится к работе двигателя. Я бы начал с супортов, а в частности с АВС, т.е. с проводов и самой ступицы. Почистил бы все идумаю что все погаснет. Если загорается АВС, то загораются и индикатор неисправности тормозов и индикатор динамической стабилизации. Начни с проверки АВС.
Посмотрите тормозные супорта все на предмет загрязнения и ржавчины. Все ступицы отчистить от грязи и ржавчины. Проверить подключение АВС на каждой ступице (там 2 проводка с клеммой), их отчистить и проверить чтобы подключены были плотно к разъему. Все загорания должны погаснуть, если проблема в них. Обычно здесь бывает проблема, т.к. находятся в грязи и во влаге.А можно обьяснить с чего начать как для 10классника который не ходил на физику и технологию)))
Починилось двухчасовым ничегонеделанием, видимо снег попал кудато)))
здравствуйте, поверьте вылезет опять стоит только ABS сработать или в занос опять вылезет, лучше заранее почистить гребенки на задних колесах, а лучше поменять. мне чистка не помогла потому что стерлись по диаметру новые когда купил на 2мм больше . много ржавчины по стенки было долго ступицу чистил.Починилось двухчасовым ничегонеделанием, видимо снег попал куда
таже фигня, быстрая зарядки нет. я думаю надо переходник на выходе более 3А. у меня 2А нет быстрой зарЯдкиРебят, такой вопрос, купил кабель юсб для зарядки, не показывает быструю зарядку, хотя дома нормально заряжает, думал деле в самом порту, купил переходник с прикуриваиеля на юсб, но снова нет быстрой зарядки... У нас не предусмотрено или я чтото не понимаю?)))
Сергей Вы правы, надо увеличить ток зарядки до 3-х ампер. Но еще не будет доставать схемы стабилизации тока зарядки, которая есть в зарядном устройстве.таже
таже фигня, быстрая зарядки нет. я думаю надо переходник на выходе более 3А. у меня 2А нет быстрой зарЯ
А если по русски простым смертным это под силу?)))Сергей Вы правы, надо увеличить ток зарядки до 3-х ампер. Но еще не будет доставать схемы стабилизации тока зарядки, которая есть в зарядном устройстве.
Да. Это современное зарядное устройство со сложной схемой стабилизации питания по току при зарядке. В старых зарядках было лишь ограничение по току и соответствующее напряжение до 5 вольт. Т.е. Вы можете заряжать мощной зарядкой и менее мощные аккумуляторы телефонов не ожидая того, что аккумулятор взорвется при более большем токе зарядки. Схема сама в автомате ограничит ток зарядки для такого АКБ. А для того чтобы сработала интенсивная зарядка для более мощного телефона, надо увеличить ток до 3 ампер, при котором может включиться интенсивная зарядка на самом телефоне.А если по русски простым смертным это под силу?)))
Да. Это современное зарядное устройство со сложной схемой стабилизации питания по току при зарядке. В старых зарядках было лишь ограничение по току и соответствующее напряжение до 5 вольт. Т.е. Вы можете заряжать мощной зарядкой и менее мощные аккумуляторы телефонов не ожидая того, что аккумулятор взорвется при более большем токе зарядки. Схема сама в автомате ограничит ток зарядки для такого АКБ. А для того чтобы сработала интенсивная зарядка для более мощного телефона, надо увеличить ток до 3 ампер, при котором может включиться интенсивная зарядка на самом телефона
Да. Это современное зарядное устройство со сложной схемой стабилизации питания по току при зарядке. В старых зарядках было лишь ограничение по току и соответствующее напряжение до 5 вольт. Т.е. Вы можете заряжать мощной зарядкой и менее мощные аккумуляторы телефонов не ожидая того, что аккумулятор взорвется при более большем токе зарядки. Схема сама в автомате ограничит ток зарядки для такого АКБ. А для того чтобы сработала интенсивная зарядка для более мощного телефона, надо увеличить ток до 3 ампер, при котором может включиться интенсивная зарядка на самом телефоне.
А еще проще можете обьяснить что надо сделать? Купить другую зарядку или чтото меня в самой машине?)
Ради спортивного интереса разбери разъем который вставляешь в прикуриватель и посмотри, там кроме резистора, конденсатора, катушки индуктивности и предохранителя ничего нет, также и на самом гнезде USB. Вашу мощность определяет резистор который стоит в цепи. О чем вы говорите.У нас гнездо под прикуриватель и сзади на консоли третьего ряда самые мощные. Туда пихай от зарядки до компрессора.
Пихал, не идет все равно(У нас гнездо под прикуриватель и сзади на консоли третьего ряда самые мощные. Туда пихай от зарядки до компрессора.