Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо.заказалТак народ уже ставил. И на перед есть той же конторы.
Правый 3508060001B11Здравствуйте, номер детали троса ручного тормоза подскажите пожалуйста.
Спасибо, надеюсь сумею сэкономить, всем всех благ.Правый 3508060001B11
Левый 3508050001B11
Я заказывал на Emex. Единственный минус троса не в пластике, как родные. Пока не стал менять. Также пескоструем сняло верхнюю оболочку на сгибе?
По цене один 1200, второй 1400
Не за что, пункты выдачи совмещены почти везде с озономСпасибо, надеюсь сумею сэкономить, всем всех благ.
Вообще есть конторы, которые на заказ делают вкладыши на любое авто, только размеры подавай, да ещё и молибденом покрывают. На предыдущей работе чувак не мог найти на Шевроле эпика, так ему в Москве слабали вполне не плохие вкладыши.Помогите ZOTYE T600 1,5, не могу найти ремонтные коренные вкладыши 0,25,подскажите,кто знает артикул! Родных, как я понимаю нет в природе,но должны быть аналоги,кто то же сталкивался?
Может вал номинал заказать?!Помогите ZOTYE T600 1,5, не могу найти ремонтные коренные вкладыши 0,25,подскажите,кто знает артикул! Родных, как я понимаю нет в природе,но должны быть аналоги,кто то же сталкивался?
По хорошему их хватает на весь срок службы аморта. Отдельно менять не рентабельно. Через месяц выкинешь и купишь новый амморт. А так подобрать можно в автомагазине, нужно знать внешний диаметр и отверстие под болтВсем привет, кто знает какой у нас стоит нижний сален блок в заднем амортизаторе , не могу найти точную информацию, подскажите пожалуйста.
Спасибо, тоже уже так решилПо хорошему их хватает на весь срок службы аморта. Отдельно менять не рентабельно. Через месяц выкинешь и купишь новый амморт. А так подобрать можно в автомагазине, нужно знать внешний диаметр и отверстие под болт
Так 2.0 и ставили на грейтвул. 4g63 t от митцуба, тот же самый мотор только китайци заглушили и добавили в конце цифр свою маркировкуХочу поделиться информацией. Шкив помпы на мотор 2,0 подходит от CHERY TIGGO (T11) артикул SMD330896.
Впускные и выпускные клапана, а также маслосъёмные колпачки можно брать у Great Wall Hover H3 2,0 турбо
Моторы одинаковые, а ремни ГРМ разные, помпы разные. И при покупке например клапанов на zotye у продавцов нет ни каких упоминаний,что аналог есть у ховера. Я и написал это для всех чтоб знали чтоб они подходят,т.к на моей zotye стоят клапана от ховера и отлично себя чувствуют.Так 2.0 и ставили на грейтвул. 4g63 t от митцуба, тот же самый мотор только китайци заглушили и добавили в конце цифр свою маркировку
И кстати выпускные коллекторы немного разные. А в теории моторы одинаковые.Моторы одинаковые, а ремни ГРМ разные, помпы разные. И при покупке например клапанов на zotye у продавцов нет ни каких упоминаний,что аналог есть у ховера. Я и написал это для всех чтоб знали чтоб они подходят,т.к на моей zotye стоят клапана от ховера и отлично себя чувствуют.