Номер детали, запчасти, артикул...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Моторы одинаковые, а ремни ГРМ разные, помпы разные. И при покупке например клапанов на zotye у продавцов нет ни каких упоминаний,что аналог есть у ховера. Я и написал это для всех чтоб знали чтоб они подходят,т.к на моей zotye стоят клапана от ховера и отлично себя чувствуют.

И кстати выпускные коллекторы немного разные. А в теории моторы одинаковые.
Понятно. Китайци и сами не знали что слепили ,то цепь то ремень на маслонасосе двс1.5 , тут затронул больную тему за двс 1.5 )) Хотя инфа есть в инете что эти моторы ставили и на ховер.

Кто подскажет номер сальника распредвала Zotey T600 1,5 л?

Парни подскажите пожалуйста аналог прокладки клапоной крышки зоти т600 2.0 ( если можно артикул)

Александр, может это чем поможет... (там есть артикул)
Спасибо. Да на ките я смотре. Я просто думал может кто ставил от митсубиси или ховера. Вот и думал может есть что. Хочу просто прокладку фирмы ростека. Отзывы о них норм по качеству

Александр, может это чем поможет... (там есть артикул)
Во я лох 😂 реально ты помог!!!! Спасибо большое!!! От митсубиси галанд 😁😁😁

Парни привет, кто подскажет какие сайлентблоки и эксцентрики на задних рычагах? Сегодня делал развал не смогли раскрутить, закисло, сказали, что надо вот это вырезать и менять Zotey T600 1,5.

Парни привет, кто подскажет какие сайлентблоки и эксцентрики на задних рычагах? Сегодня делал развал не смогли раскрутить, закисло, сказали, что надо вот это вырезать и менять Zotey T600 1,5.
Можешь конечно поменять, а про запчасти на форуме все́ есть уже давно, да конечно разбросано по разным темам, но кто ищет тот найдет.

Можешь конечно поменять, а про запчасти на форуме все́ есть уже давно, да конечно разбросано по разным темам, но кто ищет тот найдет.
У меня кстати тоже один закис ,но ничего страшного и это решаемо.

У меня кстати тоже один закис ,но ничего страшного и это решаемо.
Я так понимаю что сайлентблоки не надо менять только болты?

Понятно, что все́ стоит денег, но менять лучше все́ и важно про парные элементы, поменял и начал новый отсчёт. Я с начала эксплуатации веду записи, в книге об ТО, что когда, километраж, период замены и тд, это же не сложно. Даже не стыдно будет покупателю предъявить, хотя я ее́ продавать пока не собираюсь. Да, Китайцы стали уууух интереснее нашей зотьки, но она меня устраивает, что в ней не столько мозгов и тд, да и знаю я ею всю, благодаря нашему форуму и своим рукам.

Посмотри 114 страницу темы Болтаем обо все́м, мой отзыв даст тебе понять, зачем она (Бибика) нужна и нужна ли она тебе???

Понятно, что все́ стоит денег, но менять лучше все́ и важно про парные элементы, поменял и начал новый отсчёт. Я с начала эксплуатации веду записи ,в книге об ТО, что когда , километраж, период замены итд, это же не сложно.Даже не стыдно будет покупателю предъявить ,хотя я ее́ продавать пока не собираюсь.Да, Китайцы стали уууух интереснее нашей зотьки, но она меня устраивает, что в ней не столько мозгов итд, да и знаю я ею всю, благодаря нашему форуму и своим рукам.
Благодарю за дельный совет.

Посмотри 114 страницу темы Болтаем обо все́м, мой отзыв даст тебе понять, зачем она (Бибика) нужна и нужна ли она тебе???
Я так же слежу за автомобилем не люблю когда что-то в авто скрипит, брянчит или что неисправно сразу стараюсь отремонтировать и также сам и полирую и подкрашиваю каждый скол. Просто я её купил месяц назад начал проводить ревизию по ходу за машиной совсем не следили ездит и ладно сегодня делали ремонт рейки после развал и не смогли заднюю ось раскрутить по этому и задал вопрос.

Последнее редактирование:
Парни кто подскажет номер сайлентблока аналога заднего рычага косточки сайлентблок в который вставляется развальный болт?

Может пригодится, лови.
сайлентблоки задних продольных рычагов. На Zotye 1.5 подходят как влитые
Febest KAB-SL10RL и Febest KAB-SL10RR.
Hyundai/Kia55274-3W000 Сайлентблок заднего левого продольного рычага
Hyundai/Kia55275-3W000 Сайлентблок заднего правого продольного рычага
сайлентблок заднего рычага - задние сайлентблоки передних рычагов. CTR CVKH-86

1 Сайленблоки задней цапфы хендай санта фе (который плавающий) - hyab-sanc5rub (мне поставили не плавающий) или Каталожный номер доработанного плавающего сайлентблока: 55130-4D000FFF или 55130-4D00XFFF
2 Сайленблоки заднего продольного рычага хендай IX 35 - KAB-SL10-RL; KAB-SL10-RR
3 Шайбы эксцентриковые 552333R000 хендай IX 35
4 Болты развала задних колес 552202h100 хендай I30
5 Болты схождения задних колес 552333Q000
6 Сайленблоки задней нижней тяги CQKH-88 хендай IX 35
7 Тяги заднего стабилизатора CLKH-49 хендай IX 35

Саленблок подпружинного рычага CTR CVKH-81
Болт развальный подпружинный 55260-3k100 Hyundai/Kia
Привет, подскажи пожалуйста из этого всё подходит? Zotey T600 1,5.

Последнее редактирование:
Парни кто подскажет номер сайлентблока аналога заднего рычага косточки сайлентблок в который вставляется развальный болт?

Привет, подскажи пожалуйста из этого всё подходит? Zotey T600 1,5.
Конечно видимо подходит, люди не будут скидывать тебе фейк, чат реально честный ожидаю много вопросов от тебя, ты машинку только месяц назад приобрел, проблемки которые появятся нам тоже будут интересны, заранее спасибо, не пропадай.

Парни всех с наступающим! Парни подскажите сальники свечных колодцев zotye t600 2.0 артикул ( аналог оригиналом) или от какой машины подходят? Зарание спасибо

Назад
Сверху Снизу