Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю, тем более у нас не очень, точнее совсем не большая цветовая гаммаЗдравствуйте господа.Я думаю что мелкий ремонт ЛКП неизбежен и хотелось бы иметь рем комплект по ЛКП.В магазинах есть разного рода подкраски но точно в цвет попасть трудно.Поэтому,внимание,вопрос цвет авто по документам золотистый может кто знает точный номер цвета краски?В салоне мне на этот вопрос не ответили.С ув.Владимир.
Краска:
Изысканное золото (светлая) ZTYST600-DYZ
Чарующий коричневый ZTYST600-MLZ
Денис, а у Вас есть там возможность приобрести этим маленькие баночки с кисточкой для подкраски ? Интересуете чарующий коричневый ? А то я думаю тут вряд ли мы найдем по этому коду.Краска:
Изысканное золото (светлая) ZTYST600-DYZ
Чарующий коричневый ZTYST600-MLZ
Да, представьте себе вот такие названия у краски))Ну уж прям "чарующий" !)))
Денис, а у Вас есть там возможность приобрести этим маленькие баночки с кисточкой для подкраски ? Интересуете чарующий коричневый ? А то я думаю тут вряд ли мы найдем по этому коду.
Компанию то которая краску может смешать найти можно, это не проблема, я думал можно купить уже готовую, специально сделанную. А с заводом попробую конечно написать, но мне кажется вряд ли ответят.Да, представьте себе вот такие названия у краски))
На счет приобрести честно не знаю, это скорее всего надо со сервисной службой завода связываться. Либо поискать контору, которая краску подбирает у себя в округе такая не попадалась
Про завод это я про китайский написал, не про минск.Компанию то которая краску может смешать найти можно, это не проблема, я думал можно купить уже готовую, специально сделанную. А с заводом попробую конечно написать, но мне кажется вряд ли ответят.
Да это я про себя написал, что мне для того, чтобы узнать про краску на завод только звонитьА..... ну тут я бессилен, т.к. не знаю адреса, а самое главное китайского языка ! ))))