Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера поменяли.....Только потом увидел,что залили GL-5.....Странно 80W90-это куда ни шло,но чтобы масло для автомата лить в механику.....Теперь одно непонятно, нужно на ТО-0 масло в МКПП менять?
Ничего особенного - у меня в Ховере-5 в МКПП и раздатке тоже заливалось масло для АКПП. Все работало нормально, 150 тыс км наездил без проблем. Была всего одна замена масла на 2500 км, но тогда вообще все жижи менял полностью.Мне вчера поменяли.....Только потом увидел,что залили GL-5.....Странно 80W90-это куда ни шло,но чтобы масло для автомата лить в механику.....
Так в этом же топике в первом посте есть фотка, на которой в первом пункте и указано про эту опечатку)Всем привет. Недавно получил сервисную книжку (сначала не было, потом никак забрать не мог). В итоге увидел, что в сервисной указана периодичность 10 тыс км или 6 месяцев. Но мне ОД говорил 10 тысяч или год.... Ездил мало, т.к. работа рядом была, иногда пешком ходил. В итоге сделал ТО-0 на 2500км, а сейчас 8500 пробег. Вот я запереживал по срокам, т.к. полгода прошло... Как думаете, не снимут с гарантии???