О свечах зажигания

AzovZoty

Опытный
Симпатии
43
Город
Азов
Авто
Zotye T600
Доброго Всем здоровья.
Подскажите, кто нибудь ставил свечи PFR6Q NGK 6458? Подойдут они к Зотьке 1.5 или нет и какой зазор выставлять?

Доброго Всем здоровья.
Подскажите, кто нибудь ставил свечи PFR6Q NGK 6458? Подойдут они к Зотьке 1.5 или нет и какой зазор выставлять?
PFR6Q- Андрей эти свечи хорошие, считай отличны для нашей Зотьки. Зазоры выставлять не надо, на них уже наш зазор установлен.
Я на таких ездил 40тыс.км.

PFR6Q- Андрей эти свечи хорошие, считай отличны для нашей Зотьки. Зазоры выставлять не надо, на них уже наш зазор установлен.
Я на таких ездил 40тыс.км.
Спасибо, а то я начитался про зазоры, и как то в себе стал сомневаться.

Я на таких ездил

А я все еще на заводских катаюсь

А какие провода к нам идут и где их взять?

Сегодня пригнал машинку на ТО. Когда дело дошло до замены свечей выяснилось что на одной лопнул верх колпачка на проаоде, а на другой вообще не снимался колпачек. При снятии оторвался контакт.
Временно воткнули провод от Соляоиса. Заказал провода у Chinaspare через Валдберрис.
Свечи старые были ушатаными. Но на работу двигателя сильно не влияли, хотя после замены движок стал работать мягче. Вот интересно, Солярисовский провод катушку не убъет?

А я все еще на заводских катаюсь
Я 40 тыс км и меняю. Искровая эрозия постепенно увеличивает зазор между электродами свечи... Потом искра может найти более короткий путь, в катушках или проводах, пробивая их...

А какие провода к нам идут и где их взять?
Подходят от: Шевроле "Резо"
ДЭУ "Нексия" 16ти клапанной.
От карбюраторного ВАЗа ставят некоторые 01-07 модель.
NGK- RCRV1202
ТКХ-2786

Последнее редактирование:
Я 40 тыс км и меняю. Искровая эрозия постепенно увеличивает зазор между электродами свечи... Потом искра может найти более короткий путь, в катушках или проводах, пробивая их...

Подходят от: Шевроле "Резо"
ДЭУ "Нексия" 16ти клапанной.
От карбюраторного ВАЗа ставят некоторые 01-07 модель.
NGK- RCRV1

Кто нибудь на Бош свечах ездит?

После родных поставил торчи K7RIU-на них машина едет нормально.Пока на трассе на 5 скорочки чек не словил.Оказалось.что у одной свечи зазор огромным стал(1,1),и оторвало керамику на центральном электроде на другой .Заменил на K7RTAI-едет нормально,но разгон хуже
2024-07-22_22-22-36.webp

Назад
Сверху Снизу