Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PFR6Q- Андрей эти свечи хорошие, считай отличны для нашей Зотьки. Зазоры выставлять не надо, на них уже наш зазор установлен.Доброго Всем здоровья.
Подскажите, кто нибудь ставил свечи PFR6Q NGK 6458? Подойдут они к Зотьке 1.5 или нет и какой зазор выставлять?
Спасибо, а то я начитался про зазоры, и как то в себе стал сомневаться.PFR6Q- Андрей эти свечи хорошие, считай отличны для нашей Зотьки. Зазоры выставлять не надо, на них уже наш зазор установлен.
Я на таких ездил 40тыс.км.
PFR6Q- Андрей эти свечи хорошие, считай отличны для нашей Зотьки. Зазоры выставлять не надо, на них уже наш зазор установлен.
Я на таких ездил
Я 40 тыс км и меняю. Искровая эрозия постепенно увеличивает зазор между электродами свечи... Потом искра может найти более короткий путь, в катушках или проводах, пробивая их...А я все еще на заводских катаюсь
Подходят от: Шевроле "Резо"А какие провода к нам идут и где их взять?
Я 40 тыс км и меняю. Искровая эрозия постепенно увеличивает зазор между электродами свечи... Потом искра может найти более короткий путь, в катушках или проводах, пробивая их...
Подходят от: Шевроле "Резо"
ДЭУ "Нексия" 16ти клапанной.
От карбюраторного ВАЗа ставят некоторые 01-07 модель.
NGK- RCRV1
Bosh:- 0242236564, 0242240627- я знаю, что машины ходили на этих свечах без проблем...Кто нибудь на Бош свечах ездит?