Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня они работают, но глючат иногда. Например начинаю ехать с парковки, впереди абсолютно никаких помех, он на мгновение пиликает показывая помеху. И дело не в снеге и не в дожде, в сухую погоду тоже самое. У официалов забыл спросить в чем причина на первом (нулевом) ТО.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой
Бывает. Там зона охвата довольно большая, с запасом. Но лучше выйти и убедиться лишний раз. Особенно, если нет камеры ЗВ. Я на прошлой машине не послушался парктроник и "убил" ПТФ. Обидно, но сам виноват.При включении задней скорости, пищит парктроник ( секунду) потом перестаёт. Преграды с зади нет. Как можно исправить.
можно какое-нибудь простяцкое видео со звуком,чтобы показать для сравнения гарантийщикам на 0ТО?У меня задний бодро пищит
Передний парктронник у меня тоже не работает, Был в начале месяца на 0 ТО Сказали что преобретут сканер с программой тогда и определятся с этой проблемой, но я думаю что просто датчики не активированы и без сканера и П.О. ничего не устранят. И ещё.Про активацию многие писали на разных форумах.Забирая авто не проверил передний парктроник каторый оказалось неработает. Обратился к дилеру. Они провозились с ней с утра до вечера, причину неисправности объяснили так: сигнал на приборную панель приходит но не выдает в виде звука, хотя с задним парктроником всё в порядке. Просили подождать около месяца пока придет электросхема из Китая каторый у них нет почему то. Теперь жду.
Мне в салоне сказали что меняли блок переднего парктроника со стендовой машины но результата нет. На среду записался на осмотр машины. Но по моему всё похоже на проблемы с проводкой. У меня не только с парктроником проблемы. Это и отказ турбины, загорается и гаснет чек, бывает невидет ключа основного и запасного в салоне куда я его только не прикладывал, перезагружается мультимедиа со сбросом настроек. Вроде всё и это за три месяца. Вот и думаю как нужно собрать проводку чтобы так глючила.Передний парктронник у меня тоже не работает, Был в начале месяца на 0 ТО Сказали что преобретут сканер с программой тогда и определятся с этой проблемой, но я думаю что просто датчики не активированы и без сканера и П.О. ничего не устранят. И ещё.Про активацию многие писали на разных форумах.
Проблема скорее не в проводке, а в разъёмах. Это общая беда на любых автомобилях. Со всяким может случиться. Но это "детские болезни". Грамотный электрик в состоянии диагностировать и устранить данную неисправность. А вот с парктрониками сложнее. Мне инженер по гарантии (он же электрик) Алан_авто говорил, что производитель Зоти (Китай) сменил поставщика парктроников, а ПО осталось прежним, т.к. блоки управления двигателем "прошиваются" отдельно. У меня машина 2017 г.в. "с работающими передними парктрониками" Иной раз это напрягает, когда раздаётся писк непонятно по какой причине. Сзади машины препятствий нет, а пищит! А это передний парктроник автоматически включается (при начале движения задним ходом) и даёт о себе знать (особенно если перед капотом кто-то или что-то есть). Но при маневрах в ограниченном пространстве эта функция безусловно полезна. Хотя и не так, чтобы уж очень необходима, имхо.Мне в салоне сказали что меняли блок переднего парктроника со стендовой машины но результата нет. На среду записался на осмотр машины. Но по моему всё похоже на проблемы с проводкой. У меня не только с парктроником проблемы. Это и отказ турбины, загорается и гаснет чек, бывает невидет ключа основного и запасного в салоне куда я его только не прикладывал, перезагружается мультимедиа со сбросом настроек. Вроде всё и это за три месяца. Вот и думаю как нужно собрать проводку чтобы так глючила.
электрик есть,но работает 2 через 2,так что к нему только по записиПередний парктроник мне не особо нужен. Но вот насчёт грамотного электрика я согласен он найдет причину. Салон в г. Оренбург АСТмоторс мультибрендовый. Когда я первый раз обращался у них не было электрика. Потом вроде появился но без электросхемы не стал разбираться, наверное это правильно. Надеюсь проблемы мои решат. Не думаю что они серьезные, а вот грамотный электрик это проблема. Вот мне интересно если я обращусь в другой салон меня снимут с гарантии.
Я хотел написать но формально они правы ведь сканер заказали и просили понять и подождать!Надо письменную претензию писать об устранении неисправностей. На словах такие салоны динамят всех и по любому поводу. Не заинтересованы они выявлять и бесплатно устранять неисправности. Печатное слово их обычно в реальность возвращает, но тоже не всегда
При заключении дилерского соглашения дистрибьютор обязан передать сканер дилеру. Всё остальное в пользу бедных. Дилер оттягивает время, а через год скажет что гарантия на многие запчасти прошла, но вы держитесь. Да и терзают меня сомнения, что для Зоти свой оригинальный сканер. На форуме обсуждали, что ошибки считывает любой.Я хотел написать но формально они правы ведь сканер заказали и просили понять и подождать!