fkmgbyinjr8
Участник
- Симпатии
- 34
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Владимир
- Авто
- ZOTYE T 600
Всем привет , зашуршал подшибник передней ступицы, может кто подскажет какие ступицы там стоят .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечаянно на Алибабе нарыл размер переднего ступичного подшипника: 45 Х 84 Х 45 мм ( DAC4584045 ), но нужно проверять.
Задний подшипник менял предыдущий хозяин, заказывал в Гудзоне пришел за 3 дня. Официалы обещали 2 недели. Передний тоже не проблема найти. Так что можно быстрее решить проблему)- Авто 2017 г. пробег 9 800 км. - подшипник передней ступицы гудит ужасно. Замена по гарантии, дилер заказал, но сколько ждать не знают. Если буду продолжать ездить будет ил выработка и не скажется ли на ходовой, когда поставят новый подшипник.
- Хочу подобрать комплект дисков на зимнюю резину, но цена родных дисков в районе 15 000 руб. Может кто подобрал альтернативу.
- За ТО-1 (9 800) отдал 10 800 руб. (воздушный фильтр - 1 500 руб, а воздушный фильтр в салон - 1 200 руб.- У Ж А С).
- Авто 2017 г. пробег 9 800 км. - подшипник передней ступицы гудит ужасно. Замена по гарантии, дилер заказал, но сколько ждать не знают. Если буду продолжать ездить будет ил выработка и не скажется ли на ходовой, когда поставят новый подшипник.
- Хочу подобрать комплект дисков на зимнюю резину, но цена родных дисков в районе 15 000 руб. Может кто подобрал альтернативу.
- За ТО-1 (9 800) отдал 10 800 руб. (воздушный фильтр - 1 500 руб, а воздушный фильтр в салон - 1 200 руб.- У Ж А
Я ездил два месяца вроде ничего но лучше менять вовремя.Задний подшипник менял предыдущий хозяин, заказывал в Гудзоне пришел за 3 дня. Официалы обещали 2 недели. Передний тоже не проблема найти. Так что можно быстрее решить проблему)
Воздушный фильтр в салон стоит 240 руб. менять 5 минут самомуЯ ездил два месяца вроде ничего но лучше менять вовремя.