Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Брызговики полиуретан не оттопыриваются на накладкахLexxes, привет! Понравилось как ты сделал. Смотрится очень красиво. Если можно расскажи как делал ведь брызговики мешают оттопыриваются. У меня такая же белая. Накладки брал на АлиЭкспресс. Спасибо.
Брызговики ставили в салоне,как оригинальное доп оборудование.Брызговики полиуретан не оттопыриваются на накладках
Даже передние нормально,артикулы гляну завтра,но цена около50$ за комплектБрызговики ставили в салоне,как оригинальное доп оборудование.
Т.е брызговики и накладки точно как ключ к замку?
Много вопросов. Хорошо. Я тоже ещё прикину, посмотрю. Спасибо.Даже передние нормально,артикулы гляну завтра,но цена около50$ за комплект
Да,вроде Головнев такие ставил (который видосы по подвеске выкладывал)
Lexxes, привет! Понравилось как ты сделал. Смотрится очень красиво. Если можно расскажи как делал ведь брызговики мешают оттопыриваются. У меня такая же белая. Накладки брал на АлиЭкспресс. Спасибо.
Вот вот подпиливать на брызговиках. Смотрятся красиво. Но без них тоже не плохо. Я ещё подумаю. Может только молдинги поставлю. Не знаю.Вот на купу поставил, но не понятно не то они от t600 не то от t600 sport. У меня разрез по переднему бамперу не совпал и внизу пришлось подпиливать.
По бамперу(уточняю). А у меня брызговики оттопыриваются. Ладно,посмотрю.Вот вот подпиливать на брызговиках. Смотрятся красиво. Но без них тоже не плохо. Я ещё подумаю. Может только молдинги поставлю. Не знаю.
Спасибо, именно так и поступлю,если решу их делать. 7000 я отдал за них на Али.Ничего сложного нет. Нужно 2 руки, острый нож, и 5 минут. На светлых машинах будет смотреться ещё лучше..
У тебя прямо красиво смотрятся!Спасибо, именно так и поступлю,если решу их делать. 7000 я отдал за них на Али.
Они защищают от притерания крыльяПривет всем! Вопрос! А накладки защищают от забрызгивания грязи от колес в задние двери? Может у кого тоже есть такая проблема? А то осенью проедешь по нашим дорогам, дверь заднюю открываешь, а там грязи внутри двери висит по колено! Вот как то так у меня!
Надо срочно обработать кромки от пескоструя и смывать почаще грязь! А такая конструкция на многих марках и ничего ездят!Привет всем! Вопрос! А накладки защищают от забрызгивания грязи от колес в задние двери? Может у кого тоже есть такая проблема? А то осенью проедешь по нашим дорогам, дверь заднюю открываешь, а там грязи внутри двери висит по колено! Вот как то так у меня!