Подвеска - аналоги запчастей

Подскажите аналоги болтов B184B14100TF6 в задней подвеске. Их там четыре. Амортизаторы меняли пришлось срезать, а вот закрутили фигню какую то, один потерялся через 150 км, да и второй вижу короткий. Родных (по артикулу) не нашёл где купить

Всем привет, зоти т600 2.0 Т подскажите пожалуйста как найти задний левый и правый кулак? От каких машин подходят? А то гайки открутить не могу, придется пилить.

Парни привет. Подскажите пожалуйста, есть разница в стойках стабилизатора 1.5 и 2.0? Какие лучше поставить, передние и задние.

Привет всем кто нибудь может подсказать куда лезть машина 2017 года начинает вколейности плавать

Привет всем кто нибудь может подсказать куда лезть машина 2017 года начинает вколейности плавать
Это может быть, что угодно начиная от шаровых опор, рулевых наконечников, салентблоками на рычагах, успокоителях и кончая самими шинами. Сделай диагностику и все выяснишь.

Это может быть, что угодно начиная от шаровых опор, рулевых наконечников, салентблоками на рычагах, успокоителях и кончая самими шинами. Сделай диагностику и все выяснишь.
Резину новую купи, лысая всегда по колее плавает

Шаровые опоры поменял развал схождение сделал были погрешности сделали , проблема больше начинается когда садится пассажиры назад??? когда один ещё в роде нормально болтанка исходит кого будто отзади

Когда развал схождение делали смотрели сайлентблоки навид живые

Неужели ты думаешь что я настолько тупой человек я резину два раза менял то зимнюю то летнюю результат не меняется
Шаровые опоры поменял развал схождение сделал были погрешности сделали , проблема больше начинается когда садится пассажиры назад??? когда один ещё в роде нормально болтанка исходит кого будто отзади

Последнее редактирование:
Если всё нормально, проверь аморты!

А может из-за плавающего сайлентблока машину водить при загрузке

А может из-за плавающего сайлентблока машину водить при загрузке
Нет я не думаю что ты тупой, мы с тобой даже незнакомы, я же не могу знать какой у тебя опыт владения транспортом и стаж, всякое бывает. У меня например зотька плыла по дороге пока пружины не поменял, поставил вкруг пружины от клаксон и машинка собралась стала крепенькая мускулистая))). После того как перебрали всю заднюю подвеску и сделали сход развал тоже прыгала по колее, оказалось что мастер по сход развалу рукожопый был и завалил мне схождение так, что новую резину за 3т.км сожрало до корда по внутрянке, потом в другом месте сделал сходразвал и все стало отлично. С разбитыми шаровыми я не ездил не могу сказать, может у кого то опыт есть. Кстати схождение сам можешь проверить, у нас на машине колея передних и задних колес одинаковая, так что там ничего сложного нет, веревка и штангенциркуль главное на ровное место встать, в инете примеров дохрена как это делать.

Последнее редактирование:
Если все менял

Неужели ты думаешь что я настолько тупой человек я резину два раза менял то зимнюю то летнюю результат не меняется
Если говоришь что все менял, то поменяй на не плавающие салентблоки в задней подвеске.

Сайлентблок заднего продольного рычага
1750р за штуку
Заменил, все подошло:)

Вложения

• IMG_20240917_131717.webp
    IMG_20240917_131717.webp
    125,5 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте, история очень схожая что у вас, мучился всю весну и почти все лето. Менял зад весь подумал отслужил более 180к ну надо менять при замене обнаружились малость рванные поперечные сайлентблоки и кривые тоже свежестью не пахло. Плавающие сайлентблоки тоже не айс, не болтались но очень свободно работали. Короче поменял все. Развал делал по ix35. И поехал на Москву м9 и тут началось меня кидает не знаешь как машину удержать. В этот же день поехал в дол авто объяснил в чем причина сделали развал как нужно, выезжаю опять по м9 ну как бы лучше но возможно самовнушение что хреного денег выкинул и успокаивал себя. Смирился с этой бедой буду ездить аккуратней, прошло где-то месяц и тут мне вылез корд на заднем колесе (вернусь к началу весной менял два баллона на новых и поставил спереди решил сэкономить) ну что надо менять ещё 2 баллона благо хорошие скидки были в августе, купил поставил и вуаля все как рукой сняло. Так что может быть что угодно начиная от шин и до резинки от трусов.
Такая у нас машина но я ей доволен

Подскажите какой салентблок, и болт развальных можно купить прикипел болт оборван только вырезать. Рычаг продольный Сборка белорускя 22см

Вложения

• IMG_20241027_163752.webp
    IMG_20241027_163752.webp
    285,5 KB · Просмотры: 33
Привет всем, кто подскажет аналог внутренней гранаты Zotey T600 2018 год?

Как вариант.
Брал неделю назад у этого поставщика глушитель - все пришло, подошло.
Да я тоже у него заказал долго ждать думал может аналог есть какой сразу чтобы в магазине купить.

Назад
Сверху Снизу