Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем недавно тоже поменял (эти уши) все запчасти покупаю у одного человека, так как у него все́ для нашей машинки оригинал, я где-то здесь в чате оставлял его номер телефона.Только каталожный номер совпадает, остальное разное, видимо как всегда одни для полного привода другие от дизеля или вообще втюхали устаревшую деталь!
И первый и второй брал на АвтопитереТолько каталожный номер совпадает, остальное разное, видимо как всегда одни для полного привода другие от дизеля или вообще втюхали устаревшую деталь!
Да кучеряво выходит, если брать запчасти с названием Zotye. С Hyundai в половину дешевле получаетсяСовсем недавно тоже поменял (эти уши) все запчасти покупаю у одного человека, так как у него все́ для нашей машинки оригинал, я где-то здесь в чате оставлял его номер телефона.
Вообще да, согласен.В спойлер по запчастям добавьте сайлентблок подпружинного рычага. Я ставил Zekkert GM-6794.Это оно.
И первый и второй брал на Автопитере
Да кучеряво выходит, если брать запчасти с названием Zotye. С Hyundai в половину дешевле получается
Эти тяги не подходят на 1.5.длинее около 10мм. ПроверялПосмотреть вложение 3945
Тяги поставил такие , так как орегинал ждать 2 недели ! Цена за штуку 1000 руб .