Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смысл сейчас показывать T600, когда уже есть Coupa. Не знает что отснять уже. Она ещё УАЗ Патриот пусть отснимет.
По сравнению цена, класс, итд, нет нашей Зотьке конкурентов)))Смысл сейчас показывать T600, когда уже есть Coupa. Не знает что отснять уже. Она ещё УАЗ Патриот пусть отснимет.
На авто с её обзора, стоят галогеновые фары, поэтому ни омывателя фар, ни корректора там нет. Хотя я нигде не слышал, что бы омыватели вываливались.Посмотрел обзор, ну такое... Пару лет назад AcademeG уже снимал обзор на т600. При том, что человек тогда сказал, что не знает что это за автомобиль и "будем разбираться вместе" вышло гораздо больше конструктива, чем в обзоре Лисы (я прочитала, мне сказали и т.д.) С муляжами омывайки странно, у меня на Рояле все "брызгает", и ничего, тьфу-тьфу, не выпадает. И не понятно, какой звук она хотела услышать, постучав телефоном о центральную консоль.