Гиппарх
Старейшина
- Симпатии
- 851
- Город
- Севастополь
- Реальное имя
- Игорь
- Машина
- Зоти Т600 1,5. Люкс 2018 г.
В моей комплектации люкс светятся ручки дверей!!!! У кого нибудь это тоже есть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ни фига не на всех - у меня 2.0 полная комплектация, а вот подсветки нетРучки на всех комплектация светятся. Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах
Я же тоже обрадовался про светящие в темноте ручки, так как по прайсу моего автосалона подсветка дверных ручек начиналась с комплектации "Роял"Ни фига не на всех - у меня 2.0 полная комплектация, а вот подсветки нет
Проверьте наличие светодиодов на ручках с внутренней стороны. Если есть значит функция у вас не активирована. Нужен заводской сканер у дилераНи фига не на всех - у меня 2.0 полная комплектация, а вот подсветки нет
Такая же фигняКомплектация 1,5 люксори 2016 года - светятся только передние ручки, на задних светодиоды есть, но не светятся, и говорят что активировать дилерским сканером невозможно. Только если подключить к передним, но это разбор дверей, не хочется заниматься.
У меня все светятТакая же фигня
Александр, скорее всего просто сборщик, что-то куда-то не подключилКомплектация 1,5 люксори 2016 года - светятся только передние ручки, на задних светодиоды есть, но не светятся, и говорят что активировать дилерским сканером невозможно. Только если подключить к передним, но это разбор дверей, не хочется заниматься.
Я разбирал, к ним даже проводки нет. У дилера спрашивал, на одной машине они провода сами тянули.Александр, скорее всего просто сборщик, что-то куда-то не подключил