Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прежде чем покинуть наш клуб, поделись полной информацией. Какой был пробег на зоти и сколько дали в Трэйд ин, при условии конечно псевдо скидки на хавал?Всем здрасьте и до свидания. 26 марта сдали Зотю в трейдин и купили Хавал 7х. Всем удачи на дорогах, а я покидаю ваш клуб.
Хавал в отличии от джили при Трэйд ин дают более адекватную цену, близкую к рыночной.Пробег был 45000, передний бампер надо было поменять в 19 году косулю сбил, так подклеил как смог так и ездил, много рыжиков повылазило, передние тормозные диски дадо было менять или протачивать, на холостом ходу вибрация пошла от двигателя и ещё что то было по мелочи. Отдал за 630000. 2017 г. в. Куплена была в марте 18. За 896000. На хавал сделали скидку 110000 + зимняя резина хакка 8 в подарок
Усираются те, кто обсмотрелся автоблогеров, которые не верят в китайский автопром. На деле ради интереса следил на Авито за выставленными Зотьками, долго ли будут висеть. Дольше месяца ни одного частного объявления не застревало, покупают. А трейд ин, да, скорее всего так и придётся сдавать Китай в обмен на Китай, более раскрученные бренды вряд ли захотят связываться и дадут меньшую цену. Сам тож планирую накатать тысяч 40 и слить. Всё таки ситуация с банкротством бренда напрягает. Пока что запчасти есть, а вот будут ли года через 2-3, это вопрос.Ну вот и считайте про адекватность цен,тут давно кто то усирался про китай,за сколько его можно продать после определенного срока эксплуатации,за трейд дали адекватную цену.
А где было написано ,что Зоти банкрот?Усираются те, кто обсмотрелся автоблогеров, которые не верят в китайский автопром. На деле ради интереса следил на Авито за выставленными Зотьками, долго ли будут висеть. Дольше месяца ни одного частного объявления не застревало, покупают. А трейд ин, да, скорее всего так и придётся сдавать Китай в обмен на Китай, более раскрученные бренды вряд ли захотят связываться и дадут меньшую цену. Сам тож планирую накатать тысяч 40 и слить. Всё таки ситуация с банкротством бренда напрягает. Пока что запчасти есть, а вот будут ли года через 2-3, это вопрос.
Смотря какие подходят запчасти на Зоську ,то пока пару проблем ,ШРУС,заднее стекло и еще пару мелочейЯ давно говорил что бредовые авто более теряют в цене, чем дешёвые. Для примера, у меня хороший знакомый за 1.5 года поменял 2 авто с салона оба с нулевым пробегом. 1 купил Ниссан xtr. Через 1.1года сдал по трейдину разница 400к. Купил шкода кодиак 2.4 млн. Через 3 месяца продал 1.9млн. Я ему сказал сколько он потерял я могу свою зоти кататься пока на пузе не сядет и без сожаление на металлом отдать и ещё в плюсе буду
Раскажи во что обошелся Хавал?!остаток в кредит или наликом?!Всем здрасьте и до свидания. 26 марта сдали Зотю в трейдин и купили Хавал 7х. Всем удачи на дорогах, а я покидаю ваш клуб.
Везде по разному ,мне диллер предлогал за 500 штук по трейдину. Так что не надо ля-ля))Ну вот и считайте про адекватность цен,тут давно кто то усирался про китай,за сколько его можно продать после определенного срока эксплуатации,за трейд дали адекватную цену.
Глянь раф 4 13-14 годов стоят за лям или ку 5 ,а сколько будет стоит этот автос через десять ,и кто будет покупать ,когда уже сейчас есть альтернатива в б/у.Я давно говорил что бредовые авто более теряют в цене, чем дешёвые. Для примера, у меня хороший знакомый за 1.5 года поменял 2 авто с салона оба с нулевым пробегом. 1 купил Ниссан xtr. Через 1.1года сдал по трейдину разница 400к. Купил шкода кодиак 2.4 млн. Через 3 месяца продал 1.9млн. Я ему сказал сколько он потерял я могу свою зоти кататься пока на пузе не сядет и без сожаление на металлом отдать и ещё в плюсе буду
Ну просто смешно, в 17 году за эти деньги можно было взять и бмв и Q5 б. У. Но вы купили ZOTIE а теперь говорите что тачка не леквид. Лично я машиной доволен,своих денег она стоит а стоимость на вторичке зависит от состояния а не от марки.Везде по разному ,мне диллер предлогал за 500 штук по трейдину. Так что не надо ля-ля))
Глянь раф 4 13-14 годов стоят за лям или ку 5 ,а сколько будет стоит этот автос через десять ,и кто будет покупать ,когда уже сейчас есть альтернатива в б/у.
Тогда и не думал за это,но я пишу за сегодняшние цены и глядя сколько она стоит сейчас 700-800 тыс ,а она по сути таких денег не стоит , то лучше преобрести машины с миллиоником двс ,чем это кота в мешке. Так что ни чего смешного не вижу.Ну просто смешно, в 17 году за эти деньги можно было взять и бмв и Q5 б. У. Но вы купили ZOTIE а теперь говорите что тачка не леквид. Лично я машиной доволен,своих денег она стоит а стоимость на вторичке зависит от состояния а не от марки.
Движки - миллионники уже лет 10-15, как перестали делать. Ресурсом пожертвовали ради мощности и экономичности, да и не одному бренду не выгодно, чтоб на машине по 20 лет ездили.Тогда и не думал за это,но я пишу за сегодняшние цены и глядя сколько она стоит сейчас 700-800 тыс ,а она по сути таких денег не стоит , то лучше преобрести машины с миллиоником двс ,чем это кота в мешке. Так что ни чего смешного не вижу.
Митсубиси паджеро дизель 13-14 года шли миллионики ,сейчас за новые не знаю. У ку5 тоже миллионики 12 года рестайлинг,сейчас за новые тоже незнаю.Движки - миллионники уже лет 10-15, как перестали делать. Ресурсом пожертвовали ради мощности и экономичности, да и не одному бренду не выгодно, чтоб на машине по 20 лет ездили.
Я говорю что есть варианты к покупке б/у ,заместо б/у зоти . Я вчера глянул сколько стоят зоти на вторичке и офигел 17-18 года ,цена от 700 и выше до ляма. Вот и вывод лучше надёжного дизеля ,я так всем и говорю ,кто меня спрашивает за б/у этого авто. Говорю как есть. Либо пишу ,чтоб узнавали за привод маслонасоса ,а то и капиталка )) у новичка !Да бери,чего спорить