Порвал провода датчика ALS

Санёчек

Авторитет
Симпатии
65
Город
Мариуполь
Имя
Александр
Авто
Zotye T600 2.0T автомат 2015 г.в.
Может кто подскажет - порвал провода датчика ALS находится на заднем левом рычаге - спаяли (фишки такой не было) сразу все заработало, спустя один день загорелся желтым датчик на приборке, фары перестали автоматом регулироваться. Хотя так мне больше нравится - дальше светят. Провода или сам датчик?

Ау есть мысли, помогите. В Беларуси продают отдельно датчик, кто нибудь знает?

Попробую позвонить завтра в сервис, если не забуду. :unsure:

Увы, отдел продажи запчастей работает только в будние дни, Сб-Вс - выходной. Так что, не раньше чем в Понедельник будет информация.

Связался с дилером. Сказали пригнать машину, продиагностировать, заказать датчик и подождать прибытие. Цена датчика в районе 95$. Доставка до 12 дней.

Спасибо, но в Украине. Как связаться? Дайте почту.

привет. сами датчики не проблема. проблема фишки и провода. у меня все обгорели и какой куда не знаю. может подскажите распиновку? а сами датчики на кросстрейд брал.

привет. сами датчики не проблема. проблема фишки и провода. у меня все обгорели и какой куда не знаю. может подскажите распиновку? а сами датчики на кросстрейд брал.
Серго зачем в 10 темах об одном писать, смотри мой ответ

ДА Я только начал переписки ещё не хорошо ореинтируюсь где что смотреть.

ДА Я только начал переписки ещё не хорошо ореинтируюсь где что смотреть.
Сергей! Забирайся в тему электросхема. Там Санёчек из Мариуполя выложил её. Стр. 381 датчик под FO39. Там распиновка и цвета проводов. В начале файла обозначения и названия цветовой гаммы. Всё на английском, через переводчик должен разобраться.
У Дениса тоже посмотри но там на китайском.

Последнее редактирование:
Живьем распиновку вряд ли кто то выложит, ибо все давно позаливали их жидкой резиной)))

Живьем распиновку вряд ли кто то выложит, ибо все давно позаливали их жидкой резиной)))
Вечером залезу в яму если видно то сфоткаю, я ни чем не мазал все работает.
IMG_20190813_161950095_HDR.webp
IMG_20190813_162553923.webp
IMG_20190813_162633901.webp

Последнее редактирование:
САШ спасибо за форо и за подсказку куда смотреть. теперь разберусь. Парни всем огромное спасибо за подсказки как спаяюсь отпишусь. А сейчас на работу собираюсь. почти 300 вёрст ехать. ВСЕМ огромное спасибо.

СПС всем. Здорово помогли. Всё получилось с проводами. Если кого интересует как сделал напишу. есть все записи по цвету и по нумерации. Александр тебе особое спасибо.

СПС всем. Здорово помогли. Всё получилось с проводами. Если кого интересует как сделал напишу. есть все записи по цвету и по нумерации. Александр тебе особое спасибо.
Так отпишись и народ будет тебе благодарен!

Сделай в виде файла чтобы можно было прикрепить к документации по ремонту

Привет всем. Пишу нумерацию и цвета проводов на задний ALS. С лево в низ. 1-красный 2-чёрный 3-зелёный 4 синий 5-жёлто-зелёный 6-сине-феолетовый 7-коричнево-зелёный 8-оранжево-зелёный 9-коричнево-белый. Нашёл провода с диаметром под гвоздики датчика заизолировал термоусадкой, залил термоклеем , так что-бы получился пучок, спаял с родными, каждый на термоусадку и в кембрик. а дальше всё, заработало.
ХОРОШО. Попробую Файлом, только чуть позже.

Назад
Сверху Снизу