defin
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Калининская
- Реальное имя
- Егор
- Машина
- Zotye T600 2.0 2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
B1055 Обрыв цепи системы преднатяжителя ремня безопасности сиденья пассажира Историческая неисправность
Подушка не стрелялаSRS (от английского Supplementary Restraint System – дополнительная система удерживания) — обеспечивает защиту водителя и пассажиров при лобовом столкновении со статичным или движущимся предметом
Иными словами, подушка. На скрине так и написано AirbagПодушка стреляла?
По АКПП не знаю.
PS первое же гугление по номеру ошибки кидает на какой-то форум сузуки
Братья зотоводы помогите с проблемой подушки, горит, по постоянно, диагностика выявила подушка водителя, не сбрасывается, машина не билась, кнопки на рулём сигнал работают что может быть??чистишь разьем под рулевой колонокой. разьем в желтом жгуте. разьем входит в улитку
Мне кажется тебе электрик толковый нужен. Так через форум думаю не решить задачу.Братья зотоводы помогите с проблемой подушки, горит, по постоянно, диагностика выявила подушка водителя, не сбрасывается, машина не билась, кнопки на рулём сигнал работают что может быть??
У меня была похожая проблема, подрулевая улитка и подушка проверена (подушку для проверки брал у мастеров новую от хюндая на пробу), все нормально, а причина была банально в плохом разъеме на блоке управления подушками, находится под центральной консолью. за рычагом КПП. Еще как сказали мастера, бывает периодическое замыкание в самой подушке - там есть пластинка, которая замыкает (закорачивает) контакты при снятии клеммы от подушки, ее рекомендуют убрать, нужно разобрать штеккер на подушке. У меня на всякий случай уже убрали. На работоспособность подушки это не влияет.Братья зотоводы помогите с проблемой подушки, горит, по постоянно, диагностика выявила подушка водителя, не сбрасывается, машина не билась, кнопки на рулём сигнал работают что может быть??
Спасибо обязательно, поищу грамотного электрика, и разберусь с этим беременным мужиком!У меня была похожая проблема, подрулевая улитка и подушка проверена (подушку для проверки брал у мастеров новую от хюндая на пробу), все нормально, а причина была банально в плохом разъеме на блоке управления подушками, находится под центральной консолью. за рычагом КПП. Еще как сказали мастера, бывает периодическое замыкание в самой подушке - там есть пластинка, которая замыкает (закорачивает) контакты при снятии клеммы от подушки, ее рекомендуют убрать, нужно разобрать штеккер на подушке. У меня на всякий случай уже убрали. На работоспособность подушки это не влияет.
Да жужжание, как Вы выразились при нажатии на тормоз бывает. Но не при каждом нажатии. У меня в основном по утрам, когда первый раз завожу машину и первый раз нажимаю на тормоз.Спасибо обязательно, поищу грамотного электрика, и разберусь с этим беременным мужиком!
Спасибо обязательно, поищу грамотного электрика, и разберусь с этим беременным мужиком!
Ещё вопрос к знатокам машины, при нажатии на тормоз издаётся какой-то звук типо жужания потом перестаёт это нормально? И есть ли на зоти доводчик окон вверх?
Была похожая проблема, оказался плохой контакт у блока AIR BAG, электрик пины поджал, проблема ушла.Братья зотоводы помогите с проблемой подушки, горит, по постоянно, диагностика выявила подушка водителя, не сбрасывается, машина не билась, кнопки на рулём сигнал работают что может быть??
Спасибо всем, проблема была в разъеме подушки в руле, приехал руль обшивать мастер посмотрел разъём говорит херово сидит поколдовал с ним подушка моргнула но все равно горела, потом я уехал по дороге погаслаБыла похожая проблема, оказался плохой контакт у блока AIR BAG, электрик пины поджал, проблема ушла.