Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В инструкции на бумажном носителе (в книге) тоже не разборчиво, читал с помощью электронной лупы. И то не все можно прочитать. Проще искать пробником на 12 В.
Удобоваримая (удобочитаемая) электронная версия есть на cd-диске, который давали в салоне при покупке АМ. К сожалению загрузить напрямую не удалось (файл слишком большой). Можно поискать pdf-ку из инета. Но не менее 9 481 391 (Инструкция по эксплуатации Т600.pdf). Важно! Не "Инструкция по эксплуатации Т600 web.pdf"!!!
Все это прикольно, но предохранителя на стеклоподъемники, как я понял, тут нет. Или они совмещены с чем-то другим, или где-то еще есть предохранители. Кто найдет, выложите пжлста.
Ребята я спрашивал потому что .. Выбило предохранитель прикуривателя Я его заменил. Но при этом в машине засветилась вся приборка При этом стало на ручник и все копец . После чего я позвонил дилеру И он в течении 15 мин. приехал . При этом он поменял еще 3 предох. И о чуда машина опять в строю. Ребята всем совет. не включайте в прикуреватель даже комрессор . Все может быть печально для наших машин .
Хорошо, что все так закончилось ! Но больше всего мне понравилась фраза " дилер приехал через 15 минут" , интересно у нас через сколько приехальы ?))) И вообще приехал бы ? А если бы приехал, то что бы сделал бы ?
кто знает,на задний прикуриватель отдельный предохранитель какой идёт?Пытался на морозе подкачать заднее колесо,компрессор сразу не сработал,прикуриватель перестал работать.Подключил к переднему прикуривателю-все норм.Задний так и не работает.Среди предохранитьелей не нашёл