Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там стоит 10-11000 тыс. куда нахер ,одни бизмесмены на этот и так редкий авто.Есть а продаже на Авито комплект перехода с ремня на цепь.
Смотри, что есть на AliExpress! Масляный насос/цепь/звездочка/натяжитель для китайского sаик ROEWE 350 MG5 1.5L двигатель автозапчасти для автомобиля 10049205 за 6 066,19 ₽Да именно 211 тысяч в одних руках, ни разу не лазили, я удивился когда вскрыл.
А можно пожалуйста линк Стаса в личку?
Отцу несказанно повезло
Андрей, поезжай к Станиславу в Ульяновск. Сделает всё как надо...Подскажите,на какой ценник в сервисах ориентироваться на перевод с ремня на цепь маслонасос? В одном спросил-начали мяться(думать.сколько выдрать можно с клиента).Хоть самому ценник озвучивай для сервисменов,сколько готов заплатить
1200кмАндрей, поезжай к Станиславу в Ульяновск. Сделает всё как надо...
во дворе многоэтажного дома на неровной поверхности с ремонтированным позвоночником и незнанием дела?Мне проще дыру огромную заварить в потолке в конструкции.вися вниз головой на одной ноге.....Так сам сделай), там делов то)))
Многие СТОшники боятся это делать, или понятия не имеют что ты от них хочешь![]()
Да причём сдесь расстояние, мне ремень на цепь меняли просто посмотрев запись на Дзене, любой грамотный моторист сделает!1200км не расстояние, для решения такого вопроса. Дороже обойдется, если ремень оборвется.
Люди больше
Так махни на цепь и забудешь проблему вообще про это)Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто менял ремень масляного насоса в Москве и области. Если кто менял просьба выложить контакты.
Я и хочу это сделать. Но до тебя ехать далековато в зиму. Хотел узнать кто делал ближе к Москве. Сергей вот сделал себе в Сергиев Посаде, на цепь перешел.Так махни на цепь и забудешь проблему вообще про это)
Сергей привет! Скажи к твоему другу можно приехать и поменять ремень. Если можно, то скинь СМС на тлф. 89621561929, Я перезвоню.Да причём сдесь расстояние, мне ремень на цепь меняли просто посмотрев запись на Дзене, любой грамотный моторист сделает!
Я думаю сейчас это уже никакая не новая фишка)) много СТОошников уже наблатыкались это делать)Я и хочу это сделать. Но до тебя ехать далековато в зиму. Хотел узнать кто делал ближе к Москве. Сергей вот сделал себе в Сергиев Посаде, на цепь перешел.
Сергей привет! Скажи к твоему другу можно приехать и поменять ремень. Если можно, то скинь СМС на тлф. 89621561929, Я перезвоню
Всем здравствуйте, мне бы такую же информацию хотелось бы знать, но по Волгоградской области.Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто менял ремень масляного насоса в Москве и области. Если кто менял просьба выложить контакты.