Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего не менял . кроме магнитолы и установки сигналки и установки гбо сам ставил
Пробег 58000
Михаил, а что за ГБО ставили? Фото можно?
А с миганием света при включении поворотников у меня тоже было, но прошло само. (блуждающая неисправность)
Да, тут уже про это говорили, Шурупий менял свои переключатели, но можно и отремонтировать, там какие то контактики нодо подпаивать, но сам еще не делал, у меня все само прошло, незнаю как долго не появится но я решил не трогать, будет напрягать буду разбирать.ОффтопГБО Политрон.
А проблема с ближним это подрулевой переключатель барахлит.
День добрый. Вообще-то, было бы совсем не лишним увидеть "фотоинструкцию" проделанной Вами операции. За ранее - большое спасибо. Удачи!Опять началась дискотека, фары от прикосновения к переключатель самопроизвольно выключаются и включаются.
Разобрал подрулевой переключатель с левой стороны, тот, что включает фары, на все про все ушло 10 минут. Руль не снимал, взял тонкий саморез, слегка закрутил его в фиксирующую трубочку (она сзади крутящегося рычажка) и вытащил ее из переключателя, затем снял ручку и разобрал контактную группу, оказалось там три усика, один двойной, он то и имел плохой контакт, подогнул их и все поставил на место-проблемы ка не бывало.
К сожалению не было под рукой телефона, по этому фоток не сдела.
PS: если кому то будет нужно повторю операцию, сделаю фото и выложу.
Цена вопроса 0 рублей и 10 минут времени.
У меня тоже дискотека частенько, если можно видео или фото было бы отлично, за ранее спасибо!!!!Опять началась дискотека, фары от прикосновения к переключатель самопроизвольно выключаются и включаются.
Разобрал подрулевой переключатель с левой стороны, тот, что включает фары, на все про все ушло 10 минут. Руль не снимал, взял тонкий саморез, слегка закрутил его в фиксирующую трубочку (она сзади крутящегося рычажка) и вытащил ее из переключателя, затем снял ручку и разобрал контактную группу, оказалось там три усика, один двойной, он то и имел плохой контакт, подогнул их и все поставил на место-проблемы ка не бывало.
За ранее спасибо, ждем!Ок. Сегодня постараюсь отснять процесс разборки.
Вот отверстие.Опять началась дискотека, фары от прикосновения к переключатель самопроизвольно выключаются и включаются.
СПС! Но у меня белорусская сборка, да к тому же ещё и даже 15т.км пробега не было на тот момент(а ТО на 20т.км)!)) Хотя, если Вы говорите по-китайскому регламенту, то возможно!Блок комфорта глюкнул + контакты в подрулевом переключателе косячит. Ключик на панели вылазит по пробегу, обозначает необходимость провести ТО по китайскому регламенту