Проблема с штатной сигнализацией

Nik30T600

Опытный
Симпатии
50
Город
Moskow
Авто
T600
Такая проблема наступили холода, после постановки на охрану стала срабатывать штатная сигнализация спустя около минуты. Гудит секунд 10 и перестаёт. Все концевики перепроверил. Кто встречался с проблемой?
Я намучайся за последние два дня. Хочу сирену штатную вообще отрезать к чертям, если не решу проблему

Обрезать штатную нельзя, просто высосёт аккумулятор. Решается обманкой на датчик капота или самой новой прошивкой сигнализации. Сьездите к грамотным спецам. Проблемы уже песочили, Покурите внимательно все форумы

А кроме штатной стоит дополнительная сигнализация?

Стоит StarLine A93, проблема возникает в момент когда начинают гаснуть диоды подсветки на ручках

Ну тогда вы не одиноки, у меня тоже А93+поставил блок GSM. В понедельник поставил на сигнализацию с помощью кнопки на двери, днём сработала сигнализация. Сработала сигнализация "тревога по датчику удара"+"тревога по датчику тормоза", часа через 3 повторилось. Вчера поставил на сигнализацию с помощью пульта А93, и тишина. Всю ночь машина простояла нормально, днем тоже тишина. Залез сегодня в приложение посмотреть историю, в 13-33 "ручной тормоз поднят" "13-33 ручной тормоз опущен" но машина не ругалась. Думаю если поставил бы с помощью бесключевого доступа то орала на весть двор.

Согласен, нужно ставить при помощи пульта сигнализации, у меня тоже 93

сегодня фигня какая-то творилась-в тихом квартале есть магазин,заехал,затоварился,машина стояла на сигналке А93.Вышел,открыл,сел.....и машина заорала на весь квартал родной сиреной.....Что за?И так пробовал выключить,и эдак-нифига.Кое как урезонил,поехал.Опять фигня-поворотники вообще не работают,и аварийка тоже.Доехал до дома без поворотников,вышел из машины,открыл заднюю дверь,достал пакет....снова заорала штатка......Сейчас на табло горит попытка угона.Не могу снять.Завтра на работу-по ходу придётся на маршрутках...
3047

сегодня фигня какая-то творилась-в тихом квартале есть магазин,заехал,затоварился,машина стояла на сигналке А93.Вышел,открыл,сел.....и машина заорала на весь квартал родной сиреной.....Что за?И так пробовал выключить,и эдак-нифига.Кое как урезонил,поехал.Опять фигня-поворотники вообще не работают,и аварийка тоже.Доехал до дома без поворотников,вышел из машины,открыл заднюю дверь,достал пакет....снова заорала штатка......Сейчас на табло горит попытка угона.Не могу снять.Завтра на работу-по ходу придётся на маршрутках...Посмотреть вложение 3047

Андрей давно менял батарейку на ключе. Иногда пропадает контакт от окисления. или от того что слабое питание ( села батарейка) такая чушь и происходит. Пропало орет, появилось отключил поехал. и тд. Посмотри!

Андрей давно менял батарейку на ключе. ...Пропало орет, появилось отключил поехал. и тд. Посмотри!
Так вообще не вариант.когда орать начинает рано поутру часов в 5 в тихом квартале......Батарейку недавно менял

Назад
Сверху Снизу